Dilo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Hatten bei kleinen Hotels bessere Qualität!

Schlecht

Wenn man am Pool liegt ist es am Nachbarhotel laut überwiegend mittags/nachmittags. Ein Aufzug war überwiegend außer Betrieb. Der Hinterausgang zum Meer war morgens um 6:30 noch abgeschlossen was schade war. An der Snackbar am Pool ist das Essen überwiegend kalt und mehr Fastfood. Am Strand gibt es nur gefülltes Fladenbrot und kein Buffet. Die Animateure waren echt super und haben ordentlich für Abwechslung gesorgt.

• Für 3 Personen waren die Schränke definitiv zu wenig. Wenn man ne e oder unmittelbar über den Generatoren ein Zimmer bekommt ist es zu laut (z. B. Stromausfall).

• Im Restaurant gibt es überwiegend fast das gleiche. Finde ich echt schade denn die türkische Küche ist so reich an Gemüse und Fleisch. Jeden Tag gab es Köfte (Frikadellen) wenig an Lammfleisch und wenn es mal Lamm gab war es kalt. An den türkischen Abenden haben wir 3 x mitgemacht auch das gleiche es wurde nie gegrillt an diesen Abenden und es gab überwiegend Hähnchenfleisch. Die eigentliche türkische Küche oder ab dem türkischen Abenden hätten wir uns mehr Türkisch gewünscht. Es gab nur Cigköfte als etwas besonderes. Wie bereits erwähnt am Poolbar gibt es 10-12 Essensvarianten. Davon ist fast alles Fastfood und man bestellt das Essen beim Kellner. Fakt ist dass das meiste vom Essen kalt ist, weil die einiges vor frittieren und bei Bestellung servieren. Will man am Strand essen muss man täglich Gözleme essen. Das ist dünnes türkisches gefülltes Fladenbrot. Es ist echt lecker aber irgendwann kann man es auch nicht mehr sehen. Schade!

• Der Service wird bei einigen Kellner/-innen sehr groß geschrieben. Der Kellner Yasarcan ist sehr freundlich, aufgeweckt und super Service. Kein langes warten. Der Ahmet und Elif sowie Subat sind auch sehr höfliche, nette und schnelle Kellner/in. Der Mehmet vom Restaurant überwiegend beim Frühstück eingesetzt ist auch ein guter Kellner. Viele ignorieren einen und fragen noch nicht einmal ob man Kaffee oder Tee trinken möchte und das fand ich sehr Schade. Wahrscheinlich wird es vom Trinkgeld abhängig gemacht. Aber es gab fast jeden Nachmittag am Pool eine Aifmerksamkeit wie z. B. Sektempfang mit einer Rieseneistorte oder ein Riesenbuffet mit diversen Obstsorten und Vitamingetränk.

• Der angebliche Sandstrand ist im Meer mit Felsen bestückt. Beim Schwimmen sollte man sich nicht wundern das man sich das Knie stößt o.ä. Der Strand ist nicht das wahre.

• Gut

Sportstudio war morgens sehr früh schon offen. Das Animationsteam hat einiges geboten von Volleyball, Dartspiel, Wasserball und Wassergymnastik. Die Poolanlage war gut und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dilo

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa