Anette Schüler (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz ok

Bei wenig Ansprüchen ganz ok aber Vorsicht… Economy Zimmer sind direkt an der Lüftung Lautstärke wie im Flieger ,somit Balkon nicht nutzbar.Service am Strand umwerfend!!!!

• Das Waschbecken im Flur und Toilette und Dusche mit Glastür ist Geschmacksache. Economy Zimmer sind Zimmer direkt an der Klimaanlage und man bekommt nur ein anderes leer stehendes Zimmer wenn man drauf zahlt! Da es zur Buchungszeit keine anderen Zimmer gab hatten wir ja gar keine Wahl und nachdem der nette Mann an der Rezeption zu uns gesagt hat „ wer billig bucht wohnt billig“ hatten wir auch keine Lust denen noch mehr Geld zu geben!

• Echt tolles leckeres Essen!!!

• Schlecht
  • Bis wir Ali im Restaurant kennengelernt haben wurden wir teilweise ignoriert oder übersehen. Wir hatten das Gefühl die haben gar keine Peilung. Das kennen wir aus der Türkei ganz anders! Ali hat das alles wieder gutgemacht ,den lernten wir am dritten Tag kennen und er begrüßte uns so freundlich und hat sich rührend um uns gekümmert,allerdings auch um alle anderen Gäste! DANKE ALI!

• Schlecht
  • Bisschen zu weit vom Ortskern , im Dunkeln bisschen unheimlich die Umgebung

• Schlecht

Pool selbst im Herbst zu wenig Liegen in der Sonne aber am Strand war es toll und auch der Service dort ist richtig toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anette Schüler

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa