Seaden Valentine Resort &Spa ist ein “Adult Only” Hotel. Wurde vor drei Jahren eröffnet. Der Hauptfocus des Hotels ist die Unterhaltung der Gäste. Wie kulinarisch so auch mit vielfälltigen Programmen werend des Aufenthaltes.
Das Hotel ist im Art&Deko Stil eingerichtet. Persönlich mag Ich diesen Stil. So auch die Zimmer. Schön eingerichtet und gemütlich. Man kann Zimmer mit Poolblick oder Meerblick buchen.
Kulinarisch was das Auge begehrt. Die Gerichte sind vielfälltig (traditionelle türkische, wie auch Kontinentale Gerichte.) Jeder findet für sich das, was das Herz begehrt. Es ist immer schön serviert. Man sagt, man isst nicht nur mit dem Mund sonder auch mit den Augen. Das Management hat einen hohen Anspruch die Hotel Gäste jedesmal zu überweltigen.
Der Service ist super, sehr freundliches / hilfsbereites Personal mit einen grosses Lächeln. Das Putzpersonal ebenso. Unsere Putzdame hat uns jedes mal mit Schwahn, Krokodil Kreationen aus Handtuch gefalltet überrascht. Eine sehr nette Geste.
Die Hotel Anlage besteht aus zwei Gebäuden (Hauptgebäude, Nebengebäude). Das Hotel liget 5 Minuten vom Strand entfernt, die Umgebeung ist schön. Man kann schöne spaziergänge machen am Strand, sogar bis Side Antico Altstadt. Wenn man aus der Lobby kommt gegenüber ist die Taxi Station, ca. in 10 Minuten kommt man in Side Antico an. Absolut tolle Lage. Alles liegt nah.
Das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen mit Liegestühlen, eigenen Strand mit Liegestühlen, Fittnessraum, für die jenigen die auch hier die gewohnte Sportaktivität machen möchte, für Damen Friseur Salon, Spa Bereich wo man auch das traditionelle türkisches Hamam ausprobieren kann, Infrasauna, Relax Bereich. Am Tag kümmert sich Das Animations Team für gute Laune. Am Morgen Wasseraerobic, Speiele, Tanzen. Jeden Abend gibt’s Abendshow, spektakulär, Atemberaubend, das muss man einfach erleben. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Zsuzsanna |
Sehr geehrte Zsuzsanna, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr erster Urlaub im Seaden Valentine Resort &Spa so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die Komplimente in Bezug auf Sauberkeit, Qualität des Essens und Professionalität des gesamten Teams und würden Sie gerne wieder eines Tages als Gäste im Seaden Valentine Resort &Spa willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management