Wir haben spontan für ein paar Tage dieses Hotel gebucht und sind sehr begeistert. Es gibt ausreichend essen zu jeder Mahlzeit und es ist für jeden etwas zu finden. Zudem gibt es auch ein Kinderbuffet. Das Kleinkindbecken haben wir garnicht genutzt, da die Rutschen sehr heiß waren. Wir haben einmal a la Carte gehabt (Türkisch), da wurden wir mit dazwischen geschoben - fanden wir ganz nett. Denn eigentlich war es ausgebucht. Unsere Tochter hat ein Kinderessen bekommen. Leider war ein Late CheckOut nicht möglich. Für diesen spontan Urlaub können wir uns nicht beschweren. Wir waren rundum zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . İm Sedaen Sea World Resort & Spa Hotel ist es unser oberstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World RFesort & Spa Hotel. Falls Sie für İhren naechsten Urlaub noch Wünsche oder Fragen haben , schreiben Sie uns. info@seadenhotels.com