Sehr sauber, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne grüne gepflegte Anlage, Kinderfreundlich. Beeindruckende Lobby, auf Details wird hier geachtet. Das Essen ist super lecker, viel Auswahl für jeden etwas dabei. Das Hotel empfehle ich herzlichst weiter, ich und meine Familie hatten eine wunderschöne Zeit hier, wir sind sehr erholt und würden immer wieder kommen.
Blick auf das Meer. Gut ausgestattet. Sehr sauber und schön eingerichtet, lädt zum wohlfühlen ein.
Viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker.
Sehr zuvorkommend, freundliche nette Mitarbeiter die stets bemüht sind den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Ist nicht allzuweit vom Fluhafen entfernt, ein Bazar ist vor der Tür.
Für Klein und Groß etwas dabei, langeweile kommt nicht auf. Animation vorhanden, obwohl es der Monat November ist wird hier viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa