Sher große Anlage, Sehr sauber und wirklich ein super nettes Team. Jeder einzelner mitdenen wir zurun hatten waren zuvorkommend. Das Zimmer hatte einige Mängel, die aber normal sind z.B. Kratzer an der Türen und Schränken, Feinarbeiten nicht schön ausgeführt. Das Bad sah renoviert aus. Hamam und Masage bei Yusuf war hervoragend und auch sehr sauber. Für Familien sehr geeignet. Animation könnte sich noch einiges einfallen lassen, sehr wenig Material und die Spiele waren nicht besonders. Verkäufe wie Sanduhr und Tshirts fanden wir für die Verhältnisse zu teuer. Gefährliche Schows mit Feuer und Scherben fanden die meisten mit Kind nicht schön und wir auch nicht. Türkisches Abend war alles andere als türkisch. Daher ein minus Punkt an die Animation. Essen war sehr vieles angeboten, manchen hat es nicht gefallen aber man wurde auf jeden Fall satt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa