Erstmal liebe Grüße aus Hamburg an Luoisa und Rico und an Hatice und Sahziye und der Familie mit dem kranken Sohn.Hoffentlich seid ihr alle gut angekommen. Zu diesem Hotel kann man wirklich viel schreiben da es kleine und größere Mängel hat.Die Anlage an sich ist sehr schön,alles ist noch rellativ neu und modern eingerichtet aber bei genauerer betrachtung fällt auf das mit billigen Materialien gearbeitet wurde.Wenn Sie wie wir ein Zimmer in Nähe der Lobby bekommen wünschen wir Ihnen jetzt schon mal viel Spaß beim Spaziergang zum Restaurant.Finger weg auch von dem Safe!!!Dieser ist nämlich nur an einem Kabel befestigt welches sich leicht entfernen lässt sodas man den Safe mit sich spaziren tragen kann.Wenn man das Netzteil wieder in die Steckdose steckt kann man dem Safe einen neuen Pin geben und dann kann dieser wiede geöffnet werden.Diese 14 € können Sie sich auch sparen, lieben den Sparstrumpf benutzen!!!Zur Sauberkeit sei zu sagen das unser Bad bei der Ankunft nach Urin gerochen hat.Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.Die Böden und das Bad wurden nicht gründlich gereinigt,eher husch husch schnell fertig werden.Das Hotel hat viele Zimmer von denen einige noch nicht fertiggestellt sind.Wärend unseres Aufenthalts wurde an diesen Zimmern noch gebaut inklusive aller störenden Geräusche wie z.Bsp. flexen.Wir haben zwar All Inclusive gebucht aber darauf hätten wir auch verzichten können da dies nur bis 24 Uhr gilt.Von den angepriesenen Russen haben wir nicht viel gemerkt,wir würden eher sagen da war von allem etwas,bunt gemixt.Es waren viele junge Leute da aber leider wurde für die nicht viel geboten.Nach der Abendanimation (Ende 22:45) war schluss mit lustig.Wenn sich daran nichts ändert wir dieses Hotel zum Rentnerparadies. Wenn Ihr euch entspannen wollt ist diese Anlage eigentlich zu empfehlen aber wenn Ihr was vom Land sehen wollt, was erleben und spaß haben wollt dann gibt es bessere Anlagen.Wir würden euch diese Anlage nicht empfehlen weil das Hotel noch nicht bereit ist.Falls Ihr noch Fragen habt dann könnt ihr mich gerne anrufen:0176/62113636
Die Zimmer sind für 2 Personen aussreichend groß.Die Ausstattung ist modern aber leider schon beschädigt.Das Bad ist in Ordnung.In der Wanne sammelt sich nach dem Duschen Wasser welches aber nach einer gewissen Zeit abläuft.Die Klimaanlage funktioniert sehr gut,sie läuft jedoch nur wenn man sich im Zimmer befindet,die Karte eingesteckt ist und die Balkontür verschlossen ist.Der Balkon ist in Odnung es sei denn Sie haben ein Zimmer mit Wandblick.Die Minibar wird täglich mit stillem Wasser gefüllt.Safe siehe Bild.Die Zimmer sind noch sehr neu aber wenn sie nicht dem entsprechend gepflegt werden werden diese bald veraltet und abgenutzt aussehen was bei diesem Hotel der fall sein wird.Leider gibt nur dicke Vorhangstoffe und keine Tüllgardienen sodas man das Sonnenlicht morgends beim aufstehen nicht genießen kann.
Es gibt 5 Restaurants davon 3 a la carte was nicht wirklich a la carte ist (bitte wählen Sie 1 von 2 möglichen Gerichten) und 6 Bars wobei man bei 3 Bars bezahlen muss was ich bei All Inclusive-Buchungen nicht verstehen kann.Zum Thema Speisen und Getränke sei zu sagen das es wirklich jeden Tag dasselbe Angebot gab sodas man nach spätestens 3 Tagen alles probiert hat und man schon gar keine lust mehr hatte.Abwechslung scheint für das Hotel ein Fremdwort zu sein.Während des gesamten Aufenthalts gab es jeden abend am Buffet gekochten Truthahn den nach unsere Beobachtungen niemand angerührt hat.Ob das wohl immer frisch zubereitet wurde???Die Auswahl an Salat und Gemüse war zwar aussreichend jedoch sollte man für den verzerr dieser Sachen seinen Geschmachssinn auf dem Zimmer lassen,entweder salzig oder sauer und wirklich frisch war das auch nicht,Tomaten die noch gelb waren von innen und Gurken die einen ansprechen könnten...PFUI.Von Qualität kann man hier leider nicht reden.Wir hätten uns sehr über einen Abned mit landestypischen Speisen oder einen Grillabend gefreut.Die Kellner sind wirklich sehr nett (lieben Gruß an Metin) aber leider in der Unterzahl.Die Preise sind viel zu hoch (Baileys 4 cl 7€) Cocktails sollte man gar nicht probieren->schmecht nach Spülmittel,lieblicher Exportwein ab 25€ pro 0,75l Flasche.
Das Team der Lobby-Bar und auch das Team der Rezeption waren immer freundlich was von dem Nachtdirektor nicht behaupten kann.Wir haben uns bei der Abreise über die Gebühren für den sinnlosen Safe beschwert doch anstatt angemessen zu reagieren wollte er uns nicht auschecken lassen und uns als "Geiseln" da behalten.Wenn Sie Deutsch,Türkisch oder Russisch sprechen haben Sie gute Chancen.Die Zimmerreinigung brauchen wir ja nicht mehr zu erwähnen,es ist alles grob gereinigt.Wir haben beobachtet das sich mehrer Gäste über die Zimmerreinigung beschwert haben.Die Kinderbetreuung sieht eher so aus das die Kinder größten Teils mit Fernsegucken beschäftigt werden.Das können die Kinder auch zu Hause machen.Auf unsere Beschwerden wurde mit totaler Ignoranz reagiert jedoch wurden auf Beschwerden von anderen Gästen besser reagiert.Wahrscheinlich muss man dafür eine alleinreisende,attraktive Frau sein?!
Die Entfernung zum Strand ist abhängig davon wo Sie ihr Zimmer haben.Der nächste Ort Manavgat ist ca. 16 km entfernt.Dort kommt man mit dem Taxi (20€ minmum) oder mit dem Dolmus der alle Stunde um 10 nach fährt.Wir würen Ihnen den Dolmus empfehlen weil der pro Person 2€ kostet und man ist fast genauso schnell wie mit dem Taxi.Es bietet sich zwar einige Einkaufsmöglickeiten vor dem Hotel die aber nicht zu empfehlen sind da die Preise zu hoch und die Auswahl zu klein sind aber schaut mal bei Ali Baba vorbei bei dem kann man schöne Touren und Hamam buchen.Wenn Sie über FTI oder Big X-tra buchen lassen Sie sich bitte keine Tour nach Antalya aufschwatzen.Das nur Kaffeefahrten.Nichts wobei man etwas über Land und Leute oder Sehenswürdigkeiten erfährt es sei denn Sie interessieren sich für Baumwolle oder den Schrottplatz von Side!!!Für alle die sich auf die Hotel-Disco freuen->vergesst es.Die geht nur von 24-2 Uhr,die Getränke sind total überteuert und da ist nichts los.Macht es wie wir:Handy raus,aufdrehn und selber Party machen.Auch die Disco Truva ist nicht zu empfehlen da es dort ca. 200-300 männliche aber nur ca.50 weibliche Gäste gibt.
Sportangebote sind am Strand vorhanden diese jedoch total überteuert.15 Minuten Jet-Ski kosten 35€ pro Person.Zwar sind die Benzinpreise in der Türkei sehr hoch aber in 15 min. verbrauchr man gerade mal Benzin im Wert von 2€.Das Fitnessräumchen ist kostenlos und mit neuen Geräten ausgestattet.Die Animation war eher Amateurhaft,die Abendanimation sollten Sie nicht mit Ihren Kindern besuchen weil es zum teil unter die Gürtellienie geht und auch religionsbeleidigend ist.Der Kinderclub sieht zwar niedlich aus ist aber ,wie wir von anderen Gästen erfahren haben, nicht empfehlenswert.Die Disco ist nicht zu empfehlen,an einem abend wurden wir um 1:45 rausgeschmissen!!!Nicht in Hoteleigenem Markt einkaufen,der Laden ist total überteuert es gibt gnug Märkte vor dem Hotel.Das Wasser am Strand war sehr sauber aber sehr salzig.Für Kinder ist der Strand nicht zu empfehlen da man nach wenigen schritten komplett im Wasser steht.Der Sand ist sehr grobkörnig,größere Steine werden nicht entfernt.Liegestühle,Schirme und Sonnenschutz sind am Strand sowei auch am Pool ausreichend vorhanden.Reservieren nicht nötig!!!Es sind 2 Duschen mit jeweils 3 Duschköpfen vorhanden.Achtung das Wasser ist extrem kalt.Leider gibt es keine WC-Anlagen direkt am Strand.Am ersten Tag war der Pool nicht ganz klar.2Tage später haben wir beobachtet wie 2 Mitarbeiter einen Kanister mit einer Flüssigkeit in die Filteranlage gekippt haben.Kurz darauf haben wir gesehen wie 2 Beamte vom Stadtwerk Wasserproben entnommen haben.Nur 2 mal konnten wir beobachten wie die Pools abend gereinigt wurden.Es wird nicht wirklich auf die Hygenie am Pool geachtet.Es bilden sich schon Algen an den Innenseiten des Pools.Ist wirklich schade für so eine schöne neue Anlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Theresia |
Liebe Theresia Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel