Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Super

Gut

Das Hotel ist der Hammer . sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber.Das personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. wir hatten einen wunderschönen urlaub

• Gut
  • Die zimmer sind sehr gut . In den Betten kann man gut schlafen . Es ist ein Wasserkocher ,Tassen sowie Kaffee ,Tee und Milch auf den Zimmern.

• Gut
  • Wir haben noch nie so ein frühstücks Buffet gesehen . Von A bis Z ist alles dabei .Sehr lecker .

• Der Service ist wunderbar. Man steht nicht alleine da wenn man ein Problem hat . Sehr hilfsbereit

• Gut
  • Der Flughafen von Antalya ist ca.45 minuten entfernt. Ausflugsziele sind auch gut erreichbar .

• Gut

Der wellness Bereich ist da , aber wir haben ihn nicht benutzt. Von daher können wir da nichts zu sagen. Aber was die Animateure so auf die Beine stellen ist super .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa