Tobias (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben das Hotel

Wir waren jetzt insgesamt das dritte Mal dort und fliegen in vier Wochen und im April wieder in das Hotel. Wir sind absolut zufrieden mit allen. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Das Essen immer sehr abwechslungsreich und total lecker. Das Personal immer bemüht um es jeden recht zu machen. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.

• Wir buchen immer mit seitlichen Meerblick und schauen direkt auf den Pool und aufs Meer. Die Zimmer sind sauber und mit Minibar und Tresor kostenlos ausgestattet.

• Das Essen ist perfekt. Es ist für alle was dabei und schmeckt hervorragend.

• Das Personal ist durchweg immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. ne gute Stunde. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeit um das Hotel.. Apotheke, Friseur alles in unmittelbarer Nähe.

Die Poolanlage ist sauber und mit Rutschen ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tobias

Liebe Eva, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem SunConnect Sea World Resort & Spa Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa