Sehr gut, immer eine Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. Die Minibar im Zimmer wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Am letzten Tag wurde uns durch die Managerin Kristina ermöglicht, dass wir bis 18.00 Uhr im Hotelzimmer bleiben konnten, obwohl man schon um 12.00 Uhr auschecken muss. Dies war für uns kostenfrei und super, da unser Flug erst um 23.00 Uhr ging.
Alles was nötig ist, war vorhanden. Der Föhn sollte allerdings mal wieder ausgetauscht werden.
Das Restaurant war schön, allerdings gab es jeden Tag fast das gleiche zum Essen.
Nach einer Beschwerde, wurde der Fehler innerhalb einer halben Stunde behoben.
Es waren 1,5 Stunden fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel. Direkt am Meer
Die Poolanlagen sind sehr gut. Es gibt sogar ein paar Wasserrutschen. Am Pool gab es auch Unterhaltung, wie zum Beispiel Wassersport oder Tanzgelegenheit. Der Fitnessraum ist zwar etwas klein, hat aber das Nötigste. Am Strand werden Bootstouren und ähnliches angeboten. Genug Strandliegen gibt es auch für jeden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa