Monika und Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Weirempfehlen ja wir fliegen auch wieder hin.

Das Hotel liegt direkt am Strand hat einen großen Garten mit großer Poollandschaft ,Wasserrutschen,Kinderpool, Poolbar, Snackbar, Strandbar, Liegen am Pool ohne Auflagen benutzbar

• Gut
  • Balkon mit Tisch und Stühlen, Klimaanlage, Minibar, Bad mit Dusche,Hand und Badetücher Hand und Duschgel, Safe inklusive, Wasserkocher geräumiges Zimmer mit 3 Betten Schreibtisch Ablagemöglichkeiten Sessel und TV und Telefon, bequemen Betten

• Gut
  • Großes Lob an die Macher von der Küche, es war für jeden Geschmack etwas dabei unserer Meinung nach, am 19.5. war Feiertag und wir denken, an diesem Tag hat die Küche noch einen Stern mehr verdient!

• Gut
  • Nettes Team der Gästebetreuung Jaqueline und ihre Kollegin, sie geben sich sehr viel Mühe um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen, nicht zu vergessen das weitere Personal wie Zimmermädchen, Kellner und Barkeeper. Nicht zu vergessen ist auch für Rollstuhl ♿ und Kinderwagen geeignet und das sogar bis zum Meer denn es gibt dort befestigte Wege sogar bis auf den großen Steg im Meer !!

• Gut
  • Vom Airport zum Hotel dauert es ca 90 min mit dem Bus Transfer.

• Gut

Poollandschaft sehr gut, für Unterhaltung wurde gesorgt, Dart ,Boccia ,Wassergymnastik ,Fitnessraum, Geschäfte im Hotel, Spa und Wellness, Kinderpool und Wasserrutschen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Monika und Jörg

Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa