- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war sehr geräumig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt sehr gut. Leidee war es am Buffett nur lauwarm bis kalt. Nur die Dimge, die man sich frisch von Grill geholt haben waren heiss. Schade, es hätte bestimmt vieles noch besser geschmeckt, wenn es die richtige Temperatur gehabt hätte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools. Einen im dem die Animation stattfand, dort war es auch sehr laut durch die brüllenden Boxen der Animationscrew. Ich habe eher den ruhigeren Pool bevorzugt. Und dann gab es noch einen kleinen Pool für die Kids knd jenen mit den Wasserrutschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider ist es schwierig ins Wasser zu gelangen, da dort sehr viele Steine sind. Nadeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe /r Urlauber Danke für İhr positives Feedback. Wir freuen uns zulesen , das es İhnen bei uns gfallen hat. Unser Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist wirklich sehr motivierend zuerfahren das unsere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern sie bitte nicht , uns zu kontaktieren. Wir stehen İhnen jederzeit zur Verfügung , um sicherzustellen , adss İhr naechster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.