Marino (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden 🌞🏖️🎶🥂😎👍

Gut

Wir kommen schon 5 Jahre hintereinander hier hin und fühlen uns hier wie zu Hause. Alles Top, kann man nur weiterempfehlen 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marino

Lieber Marino Zunaechst möchten wir uns bei İhnen dafür bedanken , dass Sie sich für unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind bestrebt , İhnen durch unseren auf die Zufriedenheit der Gaeste ausgerichteten Serviceansatz einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine grosse Ehre , mit so lieben Gaesten , wie İhnen zusammen sein zu dürfen . Wir verbessern uns staendig , um İhre Erwartunghen bestmöglich zu erfüllen . Wir möchten , dass Sie wissen das die Anregungen unserer Gaeste vom Managment , bis ins kleinste Details berücksichtigt werden. İhre Zufriedenheit ist unsere Prioritaet , im Rahmen unseres Serviceansatzes zur Gaestezufriedenheit . Wir würden uns über ein Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie sehr freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.