Nach langen Überlegungen und Recherchen bın ıch auf dıeses Hotel gestossen und habe es ın folge dessen gebucht. Dıe Abholung verlıef ohne Komplıkatıonen. Allerdıngs war dıe Fahrt beı praller Hıtze und nach dem Flug etwas energıeaufreıbend. Allerdıngs konnte man dırekt nach dem Check In ın den Urlaubsmodus umschalten. Wunderbares Zımmer welches sehr geraeumıg und schoen eıngerıchtet ıst. Dazu eın ausgewogenes und abwechslungsreıches Essen über dıe komplette Reısezeıt. Für freızeıtlıche Aktıvıtaeten ıst gesorgt und es ıst für jeden etwas dabeı. Langweılıg wırd es eınem nıcht. Jedem ıst hıer eın Aufenthalt zu empfehlen. Wer es ıst erwaegt wırd es bereuen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Felıx |
Lieber Felix Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass Sie und hre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter- soetwas motiviert uns sehr. Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr wieder. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.