Wir waren Anfang Juni dort und sind immer noch absolut begeistert. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub geeignet, wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das haben wir dem tollen Personal und der super Event Crew zu verdanken! Alle sind sehr nett und aufmerksam, haben immer gute Laune. Großes Dankeschön an Ali, Tunahan, Aliye und alle Anderen, ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, viel Platz im Zimmer und es war immer sauber. In der Minibar sind Getränke vorhanden, das Wasser wird täglich aufgefüllt.
Große Auswahl an den Buffets und Mittags an der Snackbar. Gözleme direkt neben der Vitaminbar ein Traum! Frisch gepresste Säfte kosten extra, sind aber nicht teuer und in anderen Hotels in der Türkei ist es erfahrungsgemäß genauso!
Das Personal, egal ob in der Küche, in den Restaurants oder an der Rezeption, ist immer freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich, alle sind wirklich sehr bemüht. Bei Problemen wurde uns immer geholfen. Man konnte sich auch gut in deutsch verständigen.
Vom Flughafen in Antalya sind wir mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden gefahren, da noch andere Hotels angefahren wurden. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und eine Haltestelle für Dolmus und Taxis. Auch kann man direkt vor dem Hotel Ausflüge buchen. Wir haben über unsere Reiseleitung ein Angebot für Hamam & Wellness bekommen. Mit dem angeblichen Sonderpreis war es günstiger als im Hotel, ist aber leider eine reine Massenabfertigung und überhaupt nicht empfehlenswert! Der Reiseleiter verspricht hier zu viel, nutzt lieber die Angebote im hoteleigenen Spa! Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön, das Wasser klar und sauber! Das Personal ist auch hier sehr bemüht, alles in Ordnung zu halten.
Schöne große Poolanlage, ein tolles Animationsprogramm von Volleyball über Spiele am Pool bis zu Zumba. Abends finden Shows im Amphitheater statt. Vor allem die Shows, bei denen die Gäste mitmachen dürfen, sind mega lustig und super gemacht! Nach den Shows kann direkt daneben in der White Night Bar zu guter Musik tanzen. Zweimal die Woche gibt es auch die Möglichkeit, mit der Event Crew in eine Disko zu fahren. Es ist rund um die Uhr was geboten, es wird nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melli und Kathi |
Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa.