Ein super schönes Hotel. Viele Bereiche wurden in diesem Jahr renoviert, es sieht also komplett neu aus. Es gibt eine riesige Poollandschaft und einen direkten Zugang zum Meer mit einen Liegen, Strandbar und Steg ins Meer. Alles ist sehr sauber, vor allem auch der Poolbereich, was mir immer wichtig ist. Das Personal ist auch durchweg freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen deutsch. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und die Auswahl ist riesig, sodass jeder fündig wird!
Alles absolut sauber! Die Zimmerausstattung entspricht der Beschreibung des Hotels.
Morgens, mittags und abends gibt es riesige Buffets mit allem was das Herz begehrt und für wirklich jeden was dabei. Mittags gibt es im Außenbereich auch eine Snackbar mit ebenfalls allerlei Essen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wenn man immer im gleichen Bereich zu Abend isst, kennen die Kellner einen und bringen, bei immer gleicher Bestellung der Getränke, diese bereits an den Tisch. An der Rezeption wird einem ebenfalls schnell geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen und Hotel variiert stark von der Anzahl der anderen Hotels, die angefahren werden müssen. Ca. 1,5-2 Stunden dauert es aber. Um das Hotel herum sind viele Shopping Möglichkeiten. Ansonsten kann man für kleines Geld mit einem Bus fast überall hinfahren (Manavgat etc)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maike |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa