Großzügige Anlage und auf alle Fälle seinen Preis wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Abwechselnd Strand- und Pooltage gemacht. Obwohl das Hotel relativ voll war, hatte man trotzdem seine Ruhe. Wie in vielen Hotels musste man allerdings rechtzeitig seine Liegen reservieren. Obwohl ich das ungerne mache, so blieb einem ab dem dritten Tag nichts anderes übrig, als es genauso zu machen, wie die anderen Gäste, ansonsten konnte man Pech haben.
Wir waren top zufrieden mit den Zimmern. Sauber, Minibar immer gefüllt. Haben hier nichts zu meckern. Zimmer zur Poolseite müssen sich bis 24-1Uhr mit etwas Musik zufrieden geben (entweder durch das eigene Hotel oder durch das Nachbarhotel). Hat uns aber nicht gestört. Balkontür zu, Klimaanlage an und es war angenehm leise im Zimmer.
Essen war top! Nichts zu beanstanden. Bei so viel Auswahl, kann man gar nicht alles probieren. Wir waren mit dem Essen und dem Buffet vollends zufrieden. Verschiedenste Auswahl an allem. Wer hier nichts findet und deswegen auswärts Essen gehen muss, dem ist nicht zu helfen.
Alles gut, haben hier nichts zu beanstanden. Es wurde immer schnell geholfen (seltsamerweise haben unsere Zimmerkarten gefühlt jeden zweiten Tag nicht funktioniert). Aber wurde and der Rezeption immer erledigt.
Etwas östlich von Side gelegen. Große Einkaufszentren, Innenstadt, etc. sind hier nicht vorhanden. Ein etwas größerer Basar aber das war es fast auch schon. Aber das weiß man ja vorher. Wenn einem das nicht gefällt, dann sollte man sich ein Hotel direkt in Side oder woanders suchen.
Für jeden etwas dabei. Genug Animation mit Poolspielen oder anderen Aktivitäten (Dart, Tischtennis, Boccia, etc.). Zudem viele externe Wassersportmöglichkeiten durch externe Anbieter am Strand (Bananenboot, Parasailing, Jetski, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ichbinz |
Sehr geehrte Ingmar, in erster Linie bedanke wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. wir lege großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut wir uns, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal, Ihr Zimmer und die Anlage gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa