Hotel war sehr gross,schön und sauber...war viele gute und verschiedene essen da und das ganzen Tag und Nacht zum ereichen und essen...schwimmpol war auch schon sauber gross genug und für kinder viele rutschen und Erlebnisse wie Kinder Disco,spiele,kinderclub,Spielplatz,Piraten Schiff,und auch eine Spielhalle mit viele Kinder atraktionen...Personal war immer sehr lieb und behilflich! Meer ist Teil des Hotels und war auch sehr schön Strand für die ganze gemacht...hotel ist top!!!!wie ich Türkei fliege dann nur genau in diese Hotel...wir der sehr sehr zu Friesen mit alles was dort gibt!
Jeden Tag gewaschen aufgeräumt!einfach immer sauber und neue handliche und Betten
Top!!!!!!!
Super Service!personal lieb und immer hilfsbereit!
Wir war 10tage und alles in Ordnung!!!
Alles war super!!!für Kinder ist das wie ein Paradies zum spielen und schwimmen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina Molkova |
Liebe Martina Molkova, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa