Caglayan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Service, wir kommen wieder!

Für uns war es ein überragender Aufenthalt. Wir werden es definitiv wieder besuchen. Ein sehr gepflegtes, sauberes und großzügiges und Hotel. Jeder Mitarbeiter ist Total freundlich und spricht Deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sauber gehalten. Wir hatten einen Zimmer mit Meerblick. Die Sicht zum Meer war ein wenig eingeschränkt aber halb so wild.Die Betten waren ganz ok (gemütlich). Safe und Mini Bar waren inkl. TV mit vielen deutschen Sendern.

• Die verschiedenen Gerichtssorten könnte ich hier nun nicht aufzählen, aber es war immer reichhaltig. Die Türkische Küche hat wirklich enorm viel zu bieten und das Hotel hat eine wirklich große Küche um den Gästen soviel Auswahl wie möglich zu geben.

• Der Service ist erste klasse! Zimmerservice, und Bedienung beim essen tadellos. Das personal war immer zur stelle wenn es fragen oder Anregungen gab.

• Die Fahrt zum Hotel war zwar ein wenig lang, aber man ist wirklich in einer ruhig gelegenen Lage von Manavgat. Zum Manavgat City war es eine Taxi Fahrt von 10 min. Also alles bestens erreichbar.

Pool animation, Wassersportarten jeder Art. Billard, Bowling,Tischtennis,Fussball etc. Fitnesscenter. Langeweile dürfte nicht aufkommen. Da ist für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Caglayan

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa