- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und schön, alles ist neu und glänzt. Essen ist gut und reichlich, die Poolbar bietet Mittagssnacks wie Döner & Hamburger, es gibt Eis AI, 20 Animatöre die zurückhaltend und lieb sind, 1 Kinderpool, 1 Rutschenpool, 1 Relaxepool, Animationspool, Animation von 10-24 uhr sehr vielseitig und lustig. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber ebenso die Badezimmer mit Duschbad. Die Umgebung des Hotels befindet sich noch in der Bauphase, es gibt einen Bazar zum einkaufen neben dem Hotel, aber wenn man mit der Lyrabahn (Bimmelbahn fährt vom gegenüberliegenden Hotel Lyra alle 10 Min kostenlos) zum Lyrapark fährt sind auf der Straße wenn man ein Stück geht jede Menge Einkaufsgeschäfte! Wer richtig shoppen will, sollte mit dem Dolmus (fährt jede Stunde vom Kreisel vorm Hotel) nach Side fahren. Dort kann man viel sehen und gut einkaufen. Die Taxis direkt vom Hotel sind zu überteuert, wenn immer verhandeln-es geht!! Alles zusammen nur weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jessica & David |
Liebe Jessica und lieber David Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.