Dom (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Wir waren zu zweit für eine Woche im Hotel. Es war ein super angenehmer Aufenthalt. Es ist sauber und geordnet. Die Angestellten sowie die anderen Urlauber waren alle sehr nett und entspannt. Das All-inclusive-Angebot ist mega! Super Essen, super Getränke. Die Baustelle nebenan ist aktuell für die Urlauber pausiert, somit gibt es keinerlei Baulärm! Und an jedermann, wer ein Tattoo möchte, kann sich direkt bei Micha vorstellen. Mit den lobendsten Worten möchten wir uns bei den netten Herren herzlich bedanken sowie bei dem Team von Cleopatra Ink! Weiter so! Super. Auf alle Fälle eine weitere Reise dorthin wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dom

Lieber Dom Herzlichen Dank , für İhre wunderbare und ehrliche Bewertung und İhr Lob , bezüglich İhres Aufenthaltes im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel . Es freut uns ausserordentlich zuhören , dass İhr Urlaub perfekt war und unser engagiertes Team , dazu beigetragen hat İhnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Tatsache das Sie sich vom ersten Moment an , im Urlaubsfeeling befanden erfüllt uns mit grosser Freude. Es ist unser Anspruch eine traumhafte und gepflegte Anlage zu bieten , in der sich unsere Gaeste rundum wohlfühlen können . Wir schaetzen İhre Weiterempfehlung sehr und freuen uns bereits darauf , Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie widereinmal bei uns begrüssen dürfen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.