Wirklich tolles Hotel was wir zu 100% weiterempfehlen können :-) Es war für alle etwa dabei und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Für 2 Erwachsen und 2 Kinder ( 7j +2j) war es vollkommen ausreichend. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein einzelbett. Außerdem hatten wir extra noch ein Babybett im Zimmer stehen. Unser Kinderwagen fand auch noch gut Platz. Viel Stauraum im Zimmer und Bad. Das Zimmer war in einem wirklich sauber Zustand täglich :-)
Das Essen war gut. Frühstück hatte immer viel Auswahl ( selbst beim späten Frühstück bis 10:30 Uhr wurde man gut satt). Mittags haben wir eher an der Poolbar gegessen. Da gab es immer das gleiche - Hot Dog, Burger, Pommes, Nudeln- Abends ist es zu empfehlen, die ersten um 18:30 Uhr zu sein. Dann gibt es noch keine langen Schlangen am Buffet. Auf der Terrasse wird gegrillt und täglich anderes köstliches zubereitet. Getränke waren das erste mal für uns originale Getränke. Keine gemischten Fake Sachen. Einzigster Kritik Punkt -> Wasser gab es in kleinen 200ml Bechern aus Plastik. Das ist wirklich unnötig viel Müll :-(
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal war Überfall präsent. Es wurde in jeder Ecke auf Hygiene geachtet :-)
Transfer zum Flughafen dauert ca 1 1/2 std. Direkt vor dem Hotel gibt es eine bazar Meile. Da gibt eigentlich alles was machen haben möchte :-) preislich sogar günstiger als auf dem richtigen Bazar in manavgat! Direkt gegenüber vom Hotel ist außerdem ein Stand für Ausflüge. Diesen können wir nicht weiter empfehlen! Das ist geldabzocke. Der gebuchte Ausflug beinhaltete plötzlich Aktionen, welche nicht dabei sein sollten ( Eintritt in Zoo gegen Bezahlung etc.) dafür wurden Attraktionen nicht angefahren, welche aber im Programm standen.
Die Animation fand an einem von 3 Pools statt. Daher nicht aufdringlich und es verteilte sich alles gut. Es wurde einiges geboten von schaumparty bis Polospiele bis hin zu Pool Wasserburg zum klettern. Die Abend Animation wurde von extern vorgeführt, das war für uns neu. Die erstens 4 Abende kamen immer Tanz Gruppen, welche sich wirklich viel Mühe gegeben haben. Nur der Mini Club musste dringend renoviert werden! Der ist sehr in die Jahre gekommen, das Spielzeug ist abgegrabbelt. Das Programm im Mini Club wiederholt sich fast alle 2 Tage. Und fast alle Aktivitäten sind gegen Bezahlung ( t-Shirt malen 15€, sandbild 12€, bananenboot fahren 16€, Schoko Party 10€ etc) 1 Pool ist der Animationspool, der andere große Pool ist zum planschen für alles, der 3 Pool für die kleinen Kinder ( mit Riesen piratenschiff und rutschen) Wassertiefe ist dort ideal für die kleinen. Der rutschen Bereich ist nach Uhrzeiten geöffnet und auch toll für die großen Kids. Nur zur info - es gibt keine rettungsschwimmer auf der gesamten Anlage! Meer ist wirklich schön warm zum Baden gewesen. Badeschuhe sind aber sehr zu empfehlen, sonst wird's piecksig ;-) SPA Bereich wurde für ein hamam gebucht, war wirklich gut war!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa