Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit kleinen Herausforderungen

Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Wir fahren immer wieder gerne hin. Die Baustelle ist aktuell etwas nervig aber wir konnten dennoch unseren Urlaub genießen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Familienzimmer mit getrennten Eltern- und Kinderzimmer. Bequeme Bette. Negativ war nur die Duschen, da es unterwandert hin und wieder sehr lange dauerte, bis Wasser kam und beim duschen sehr viel Wasser aus der Dusche auf den Badezimmerbode kam, trotzdem festverschlossener Duschtür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Am Abend war es immer wieder Abwechsungsreich und sehr viel Auswahl. Bei Mittagessen leider immer nur die gleichen Sachen aber dennoch sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und sie waren stets bemüht eine schnelle Lösung für alle "Probleme" zu finden

Familien

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber Danke für das positive Feedback . Wir freuen uns zu lesen , dass es İhnen bei uns gefallen hat . Unser Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist sehr motivierend zuerfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden . Wir freuen uns bereits darauf , Sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten sie weitere Anliegen oder Wünsche haben , zögern sie bitte nicht , uns zu kontaktieren. Wir stehen ihnen jederzeit zur Verfügung , um sicherzustellen dass ihr naechster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel