Kevin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungen

Wir waren 10 Tage in diesem wundervollen Hotel. Zu allererst, kann ich nur den Privat Transfer empfehlen von Flughafen zum Hotel (ca.90€). Es war sehr entspannt und nach einer Stunde war man im Hotel. Rezeption und die Reinigungsdamen, waren einfach nur Top. Die Zimmer sind nicht die schönsten, aber immer sauber und genug Platz. Die Poolanlange absolut Top (bis auf das Liegen reservieren). Der KidsClub einfach der Hammer, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, besonderen Dank an Ela, die sich sehr um unsere Tochter gekümmert hat. Der Strand war nicht so toll, viele Steine, sehr schnell absteigend. Also für einen Strand Urlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker (hatten erst Sorgen bezgl. der anderen Rezessionen) aber alles war super… sehr lecker reichliche Auswahl. Einziger Kritik Punkt, außer Kartoffelbrei gab es nichts für kleine Kinder (ohne Zähne). Es wäre schön gewesen wenn es ab und zu auch einfach mal ganz normale Möhren oder Erbsen geben würde… ohne Fleisch dadrin. Die Animation war abwechselnd aber die Musik einfach viel viel viel zu laut. Es wurde sogar Durchsagen gemacht das von den Boxen Abstand gehalten werden soll, weil die Musik so laut war. Kleiner Tipp: macht die Musik einfach leiser. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Und jeder der das Hotel gebucht hat, kann sich auf einen schönen entspannten Urlaub freuen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie im Sea World Resort & Spa zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und mit gut zu bewerten. Die kleinen Denkanstösse werden wir in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa