Eine neue(Juni 2009), moderne, sehr saubere und große Anlage mit überwiegend deutschen Gästen. Ca.70 % der Gäste waren deutsch, ca. 20 % - russische Gäste, ca.10 % - Gäste aus Österreich, Belgium und Frankreich. Es gab sowohl junge Paare, Familien mit kleinen Kindern, als auch ältere Gäste. Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr geräumig,hell und modern. Ausstattung: LCD TV, großer Schrank, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett ( ist wohl so bei allen Standard-Doppelzimmer),großer Spiegel.....
Das Essen im Hauptrestaurant war frisch, lecker und abwechslungsreich.Große Auswahl an Gemüse (gegrillt, gedünstet etc.),Obst und Süßspeisen.Themenabende wir Türkischer Abend und Fischtag am Freitag waren ganz toll! Wir konnten gut 2 Wochen aushalten ;-). Es gab außer 2 Hauptrestaurants noch 3 à la carte-Restaurants (italienische, osmanische und fernöstliche Küche, alle mit Voranmeldung/1 x pro Person pro Aufenthalt. Wir haben das osmanische und italienische Restaurant besucht.Im osmanischen Restaurant gab es ungefähr das Gleiche, was man im Hauptrestaurant hat. Italienische Küche war richtig schlimm! Außer dem Lammfleisch, was richtig gut war. Alle anderen Speisen wie Pasta, Pizza, Tiramisu- reine Katastrophe! Am Strand gibt es leckere gefüllte Teigtaschen(mit Käse, Fleisch und Kartoffeln).
Das Personal war allgemein sehr freundlich. Wir mussten einige Male im Hauptrestaurant auf unsere Getränke warten, da diese vergessen wurden.Und es hatte im Allgemeinen etwas länger gedauert, bis die Getränke da waren. Das Personal war zwar freundlich, aber manchmal nicht wirklich bei der Sache. Es wird Deutsch und Russisch gesprochen.
Etwas steiniger Einstieg ins Wasser. Geht aber auch ohne Badeschuhe.Tranferzeit ca.1,5 Stunden. Es gibt ein paar kleine Läden gegenüber dem Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind aber deutlich besser, wenn man ein Stück zu Fuß spaziert ( gleich vom Hotel nach links und ca. 5 Min.geradeaus ). "TROY" in Aspendos ist unbedingt zu empfehlen, wenn man Dance-Shows mag. War sehr professionell und beeindruckend.
Der Strand, die Pools und das Meerwasser waren sehr sauber. Man braucht keine Liegen reservieren! Die gibt´s genug!Es gab auch ausreichend Sonnenschutz. Wassersport war, wie immer, gegen Bezahlung. Im "Game Center" war lediglich Tischtennis umsonst, Billard gegen Bezahlung (5 €/Std), Bowling- 25 €/Std. Bei der Animation gibt es noch viel Nachholbedarf:-(
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.