- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hy Wir sind gerade aus den Ferien gekommen, wir waren sehr zufriden. Unser Zimmer war sehr schön und wurde immer grüntlich gereinigt. Wir waren nur einmal am Strand da es mehr kiesel als sand war, was uns nicht so störte da wir sowiso lieber am Pool sind der Sauber und schön war !! Es gab den ganzen Tag Wasserspiele!! Essen: Das Morgenessen fanden wir Super es gab immer eine riesen auswahl zum Mittagesse gab es meistens dsa gleiche, Nachtessen gab es wieder ein riesiges Buffet, ja es gibt auch immer wider das gleiche aber das ist hald auch weis das Buffet so gross ist also wir konnten die ganze woche immer wider was anderes Essen. Für singels ist das Hotel gar nichts oder wenn man als paar Party machen möchte!! Ich und mein Freund wollten uns einfach erholen es gab zwar am Abend immer eine Unterhaltungs Show und Musik doch die Disco ist meistens fast leer. Zu dem al Inklisiv kann ich nur sagen das man wie schon von anderen gesagt bei manchen Bars doch bezahlt was ich aber sagen muss auch bei der Holtel beschreibung aufgeschriebn ist. Wir kommen aus der Schweiz und ich fand die Preise ok. für die getränke. Nur rate ich Ihnen aufjeden fall nicht in den Geschäftern des Hotels einzukaufen die haben viel die höheren Preise da sie auch sehr hohe Miezinsen Zahlen, gehen sie lieber in die shops die gleich auf der anderen Strassen seite des Hotels sind !! ( Zigaretten im Hotel 7 lieren auserhalb 5 liere. ) Auch die luftmadratzen bekommen sie auserhalb für die helfte des Preises. Wenn sie Fotos machen handeln sie auf jeden fall die Preise sind hoch!! Und sie machen verlust wenn ein Gast gar keine Pics nimmt also handeln sie !! Ich würde mit Liere bezahlen, mit den Euro bezahlen sie immer mehr !! Wenn sie Geld im Hotel wechseln machen sie verlust wir haben 300.- Fr. gewechselt und 390.- liere bekommen auf der Bank in der Stadt haben wir 420.- liere bekommen also wechseln sie am Flughafen oder auf der Bank!! Für Kinder finde ich das Hotel super schön !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen herzlichen Dank , für İhre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr zuhören das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser schönes Hotel , ist der İdeale Ort , um sich zu entspannen und gemeinsam Zeit mit dem Partner oder der Familie zu geniessen. İhre lobenden Worte , für unser Personal bedeuten uns sehr viel . Wir sind stets bemüht , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön , dass wir İhre Erwartungen erfüllen konnten . İhr Feedback motiviert uns weiterhin , unser Bestes zugeben, um İhren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Ein herzliches Dankeschön im Namen unseres gesamten Teams . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.