Das Hotel ist wirklich fantastisch ich hatte bedenken wegen vielen schlechten Bewertungen aber die stellten sich als nicht richtig da. Wir hatten ein tolles Zimmer immer sauber und liebevoll dekoriert von den Putzfeen danke 🥰 Das Essen war klasse jeder der da meckerst soll mal erzählen ob er auch so ein großes Buffet jeden Tag zu Hause hat ich denke nämlich nicht. Der Strand war schön zwar mit Kies aber das ist unproblematisch man kann ja Schwimmschuhe mitnehmen. Ein Minuspunkt ist der viel zu kleine Nichtraucher Bereich beim Essen der immer sehr schnell besetzt war ich würde mir wünschen das es mehr solche Plätze auch draußen gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Regina Vielen herzlichen Dank , dass Sie nach İhrer Heimreise an uns gedacht haben und İhre Eindrücke mit uns und zukünftigen Gaesten teilen. Es ist schön zu lesen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter , so positiv hervorheben . Unser Team sagt " Danke " für dieses tolle Lob , welches uns motiviert , unseren eingeschlagenen Weg weiter zugehen. Bei einem naechsten Besuch in unserem Hause sind wir uns sicher , für weiter gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.