Manuela (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Service

Das Hotel selbst ist in einem super Zustand und hinterlässt schon bei der Ankunft einen imposanten Eindruck. An das Hotel grenzt der grosse Garten der mit viel Liebe zum Detail angelegt ist und gepflegt wird. Im Gartenbereich eingebettet ist die grosse Poolanlage, die ebenfalls sehr sauber ist und an der auch wie am Strand immer freie Liegen und Schirme zu bekommen sind. Das Hotel beeindruckt nicht nur durch seine moderne Architektur sondern es wird auch sehr auf Sauberkeit im gesamten Komplex geachtet. Das Publikum ist vom Alter her bunt gemischt und es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Von Seiten der Hotelleitung wird darauf geachtet der russische Gästeanteil 20% nicht übersteigt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Unser Zimmer war ein einem tadellosen Zustand mit Minibar,Klimaanlage und LCD TV. Die Grösse der Zimmer ist absolut in Ordnung und man tritt sich auch mit drei Personen im Zimmer nicht auf die Füsse. Auch die schon erwähnte Zimmerreinigung war tadellos und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit mit Blüten und Bettschmuck und alles was dazu gehört.

• Eins vornweg. Es ist für mich nicht nachvollziehbar wie sich hier einige über das Essen beschweren können. Es gibt eine grosse Vielzahl an Speisen. Sicherlich ist die Grundlage jeden Tag gleich aber trotzdem gab es auch jeden Tag immer etwas anderes und wer sich immer das gleiche auf den Teller schaufelt ist nunmal selbst schuld. Geschmacklich waren die Speisen echt top. Ob Fisch oder Fleisch von der Qualität her war alles 1A wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen oder Durchfall. Desweiteren gibt es auch pro Woche zwei Themenabende (Türkisch und Meer) wo das ganze Restaurant dekoriert wird und die Speisen darauhin abgestimmt sind. Einmal Pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit a la Card zu essen was man nicht ungenutzt lassen sollte. Wir waren osmanisch essen einfach traumhaft.

• Von dem Service und der Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel waren wir echt mehr als überrascht. Es sind wirklich allesamt vom Gärtner über die Putzfrau bis hin zum Kellner bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur irgenwie möglich zu gestalten. Jeder in dem Hotel hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war stets freundlich. Alle Servicekräfte konnten deutsch oder sich zumindest verständigen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel ist eher für Ruhesuchende geeignet, da es eher etwas abseits vom Trubel gelegen ist. Für uns war es absolut in Ordnung weil wir genau danach geschaut haben. Vor dem Hotel gibt es aber trotzdem ein paar Geschäfte und einen kleinen Basar wo man sich mit Kleidung und den üblichen Utensilien eindecken kann. Weiterhin gibt es auch eine Apotheke und es fährt ein kleiner Shuttletraktor von dem Nachbarhotel, den man kostenlos mit nutzen kann, zum Lyra Park wo es eine Shopping Male wie in Deutschland mit Eislaufbahn gibt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Kiesstrand der Tag und Nacht von einer Sicherheitsfirma bewacht wird. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen oder bei Ali vor dem Hotel.

• Gut

Wie schon oben erwähnt ist die Poolanlage in einem einwandfreien Zustand und es gibt Rutschen die wir ausgiebig getestet haben und einen mega Spass hatten. Was man sich auch nicht entgehen lassen sollte ist der Super Spa Bereich mit Hamam und Massagen eine echte Wohltat für Körper und Seele. Das Animationsteam ist sehr unaufdringlich und wenn man nicht animiert werden möchte wird man auch in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.