Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit noch kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel ist sehr neu und daher sehr schön und modern eingerichtet. Alleine die Eingangshalle mit der Rezeption wirkt schon sehr pompös. Die Zimmeranzahl scheint sehr hoch zu sein. Es gibt unzählige Bars und Ala Carte Restaurants, die zumindest während unserer Anwesenheit etwas übeflüssig wirkten. Also Platz ist dort jede Menge. Im Basement Bereich gibt es ein GameCenter und den Spa Bereich. In der Nähe vom Spa Bereich gibt es auch einen Innenpool. Man sieht ständig Reinigungskräfte, die bis zum späten Nachmittag doppelt belastet bzw. beschäftigt sind. Die müssen neben Ihrer Tätigkeit, die Zimmer und Flure zu reinigen, auch noch wie schon in anderen Bewertungen zu lesen Baustaub beseitigen. ~Mir ist aufgefallen, dass manche hier das Hotel negativ darstellen in dem erwähnt wird, das fast nur Russen in dem Hotel sind. Da muss ich ein wenig schmunzeln. Wer damit ein Problem hat darf nicht in die Türkei. Wer sich vorher informiert, weiss das die Russen sehr günstig dort einfliegen können. Durch den Wirschaftsboom in Russland sei es jedem Russen gegönnt dort einen schönen Urlaub zu machen. Wir haben mitbekommen, dass die Gästestruktur wie folgt aufgeteilt ist: ca. 30% Russen, 30% Deutsche und 30% Schweizer. So hatten wir die Gästestruktur letzlich auch empfunden. In einer Bewertung steht, das keine Disco vorhanden ist. WAAAS!? Augen auf sage ich nur :D....das Hotel ist sehr groß..einfach mal die Zeit nehmen alles anzuschauen. Das Hotel verfügt über einen SPA Bereich. Sehr zu empfehlen ist das Türkische Bad (Hamam) mit anschließender 45 Min Massage für 50€. Gleich zu Anfang hin damit die Haut nicht pellt und die schöne Bräume bleibt und nicht wie ein Flächenbrand aussieht :D. Hat bei uns funktioniert. Zitat des SPA Personals "Könnt ihr richtig schön Gas geben." :D :D :D. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist genial. Einen besseren Urlaub hätte man für das Geld definitiv nicht machen können. Wir hatten sehr viel Spasssss. Ich habe bestimmt einige Punkte vergessen die noch positiv zu verzeichnen sind. Tip an die Leser: Es gibt einige negative Berwertungen, die ich aber völlig übertrieben finde. Zum Thema: Mücken- und Fliegenalarm Das ist ja wohl totaler Blödsinn. Abgesehen davon das man damit rechnen muss das in solchen Ländern vermehrt solche Insekten auftauchen habe ich von Fliegen überhaupt nichts mitbekommen. In Deutschland empfinde ich die Fliegen und Mückenplage sogar als lästiger. Ich habe einen Mückenstich erlitten :D. Grausam !? Zum Thema: Gefaked(te) Empfehlungen Halte ich grundsätzlich für realistisch , keine Frage. Jetzt kommt das AAABER. Wer im Hotel war und einige Informationszettel gelesen hat würde jetzt folgendes bemerken. Wie kann so ein Hotel in einem perfekten Deutsch Bewertungen schreiben, wenn diese Informationen im Hotel selbst in einem völlig absurden Deutsch geschrieben worden sind. ;) zum Thema: Russen-ALARM Lest euch mal Bewertungen anderer Anlagen an. Sagt mir Bescheid wenn ihr eine findet wo sich niemand über Russen beschwert. Dazu noch: Die Russischen Gäste sind sicher nicht so schlimm wie die deutschen Gäste, die Mallorca eingenomen haben. ICH HABE NUR GLÜCKLICHE FAMILIEN AM POOL AUSSPANNEN SEHEN UND FAMILIEN DIE MIT IHREN KINDERN VIEL SPASS IM POOL HATTEN ODER IN DER SONNE BRUZELTEN. Wie mein Kumpel immer sagt "Bist Du Enttäuscht, Waren Deine Erwartungen Zu Hoch". Einen Schönen Urlaub. Bei Fragen schreibt einfach ;) PS: Entschuldigt Rechtschreibfehler ;)

• Also die Zimmer sind einsame Spitze. Wir hatten gelesen das es nur "stundenweise" Klimaanlagen gibt. Aber die kann man bis auf 16°C stellen. Es gibt Flat TVs mit ein paar deutschen Sendern. Sat1, RTL, Pro7, Eurosport und Super RTL. Die Minibar wird einmal mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Wasser gibt es nach beliebem. Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse. Gegen Gebühr kann man den Safe benutzen. Die Duschen sind nicht abhängig von einer Sisterne die über den Tag auf dem Dach aufgewärmt wird :D. Also es gibt immer warmes Wasser...naja soviel sollte in einem 5 Sterne Hotel drin sein.

• Es gibt einen großen Bereich für das Mittagsbuffet und einen seperaten großen Bereich für das Frühstück und das Abendessen. Die Auswahl ist meiner Meinung nach groß. Spaghetti, Nudeln, Gratin, Würstchen, Pommes, Pide, Lahmachun, Hühnchenfleisch und Melonen waren unsere Favoriten zum Mittag. Wir haben kein Ala Carte Restaurant besucht, weil uns das Essen schon so sehr gut gefallen hat. Es ist eine große Auswahl, die allerdings jeden Tag die selbe ist. Ab und an kommt mal eine Komponente dazu und dann ist sie wieder weg. :) Alles sehr sauber und hygienisch. Niemand wurde von Monty (Montezumas Rache) heimgesucht. Für die, die es nicht wissen. Das ist eine Durchfallerkrankung, da wir Deutschen nicht die hohe Keimzahl im Ausland gewöhnt sind. Ein gutes Zeichen, das wir alle nicht per DU mit dem Klo waren. Es gibt eine Trinkgeldbox am Ausgang der Essenshalle.

• Das Personal ist sehr nett und bemüht alles richtig zu machen. Das gelingt leider u.a. aufgrund der Verständigungsschwierigkeiten nicht immer. Leider hat man oft das Problem dass das Personal kein Deutsch und nur schlecht Englisch spricht. Man merkt, dass das Personal sich erst noch in das Hotel und in die Organisation einfinden muss. Aber das kriegen die schnell hin. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Der Kiesstrand ist direkt vor der Hotelanlage. Zum Flughafen sind es je nach Hotelsammlung ;) 60-80 Minuten. Nach Manavgat sind es 30 Minuten. Dort gibt es den berühmten Montags- und Donnerstagsmarkt. Mit dem Dolmus Bus zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es kleine nicht erwähnenswerte Einkaufsmöglichkeiten. 20 Minuten zu Fuß in Richtung Manavgat gibt es eine große Einkaufspassage.

Es gibt einige Animationsangebote, die wir nicht wirklich wahr genommen haben. Spannender ist es Angebote vom zuständigen Reiseleiter in Anspruch zu nehmen. Wir waren im Troy Aqua Park und bei der Quad Safari. Der Troy Park ist eine Stunde entfernt. Die Quad Safari eine halbe Stunde. Wir hatten bei beiden Aktionen ein persönliches Auto mit dem wir gefahren wurden. Der Pool ist sehr geil. Anders wie auf animierten Bildern ist der Pool in 2 Teile gebaut wurden. Aber so ist jetzt die Poolbar dazwischen mit vielen Sitzmöglichkeiten. Es gibt ein Kindebecken mit einer Tweety Dusche und einem Piratenschiff. Die Kinder waren begeistert. Seperat gibt es 4 Rutschen die ganz OK sind aber eine von denen war nicht ganz richtig zusammengefügt und tat ein bisschen weh am PO aber nichts dramatisches. Die Kinder sind da wie verrückt nacheinander runter gerutscht. Der Srand ist OK. Es gibt mehr Liegen als alles andere :D Im Poolbereich und am Strand. In der Lobby gibt es einen W-Lan Zugang. Mehrere Gäste saßen dort mit Ihrem PC. Ansonsten gibt es PCs im Game Center die mit dem Internet verbunden waren. Die Poolanlage und der Strand ist in einem sehr sauberen Zustand. Wie im Innebnbereich wird fleißig gesäubert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Zunaechst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , das Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten . İm Seaden Sea World , ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.