Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jörn Leitner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Große Hotelanlage sehr freundliches Personal, leider lässt sie Sauberkeit der Zimmer etwas zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jörn Leitner

Lieber Jörn Leitner Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhre Eindrücke hier niederzuschreiben. Es freut uns sehr , dass Sie das freundliche Personal loben. Auch das İhnen unsere grosse Anlage so gut gefallen hat , freut uns wirklich sehr. Es ist immer wieder eine grosse Motivation für uns. Das Sie die Sauberkeit der Zimmer nicht 100 % ig fanden , tut uns sehr leid. Unser Personal der Housekeeping ist staetig bemüht alle Zimmer und Bereiche in unserem Hotel sauber und hygienisch zu reinigen. Wir bekommen immer wieder von unseren Gaesten die Bestaetigung , dass die Zimmer und die einzelnen Bereiche , wie Restaurant, Snack- Corner , Toiletten in den Aussenbereichen uvm. immer top sauber sind. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie nocheinmal bei uns Willkommen heissen dürften. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.