- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem ganzen Angebot sehr zufrieden und haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt. So hatten wir uns den Urlaub gewünscht - gutes Essen, super Bademöglichkeiten, ein tolles Zimmer und sehr viele freundliche Menschen. Das Hotel ist neu und sehr sauber und die Angestellten sind sehr fleißig und aufmerksam. Wie kommen auf jeden Fall wieder und haben auch schon Freunde geworben, die unsere Begeisterung für dieses Hotel teilen. Schönen Urlaub für Euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.