Anna & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und modernes Hotel!

Gut

Das Hotel ist bis jetzt noch in einem guten Zustand! Das liegt daran, dass es erst Mitte 2009 eröffnet worden ist. Leider werden aber Reparaturen nur provisorisch durchgeführt und somit denken wir, dass das Hotel in einem Jahr nicht mehr so schön sein wird, wenn sich das nicht ändert. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel meist Deutsche, ein paar Holländer und 1-2 Östereicher. Der Altersdurchschnitt war total gemischt.

• Gut
  • Das Zimmer war total modern eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit allen deutschen Standartkanälen. Der Kühlschrank wird einmal pro Woche mit Bier, Fanta und Cola aufgefüllt. Wasser bekommt man jeden Tag neu. Das Bad war gefliest und im Zimmer war Laminat verlegt. Der Balkon war ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Frühstück und Abendessen gab es in dem großen Hauptrestaurant. Mittagessen gab es in einem anderen Restaurant in Buffetform und an der Strandpaar gab es Snacks (Pommes, Dönerfleich, Backkartoffel, Pizza usw.). Es gab eine große Auswahl an Speisen, die allerdings jeden Tag gleich waren. Durch die große Auswahl konnte man sich allerdings Abwechslung schaffen. Leider gab es auch bei uns Magen-Darm Probleme, die auch ca. 1 Woche nach dem Urlaub noch anhalten.

• Gut
  • Der Personal war sehr freundlich und grüßte immer. Die Kellner verstanden alle deutsch und brachten immer recht schnell Getränke. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch immer sauber!

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der direkt am Hotel liegt! Der Strand ist ein Sand Kies Gemisch und im Wasser ist nur Sand! Der Flughafen ist ca 70 km vom Hotel entfernt. Die nächsten Orte sind Side (15 km) und Manavagat (10 km). Apotheke und kleine Geschäfte sind direkt am Hotel und auch im Hotel! Ein größeres Einkaufszentrum befindet sich ca 2-3 km vom Hotel entfernt, dass kostenlos mit einer Bimmelbahn die vorm Hotel vorbei fährt zu erreichen ist (ca. jede halbe Stunde).

Wassersport war am Strand gegen Bezahlung vorhanden. Das Animationsteam war vorhanden, aber nicht aufdringlich! Sie bieten eine Reihe an Sportaktivitäten und jeden Abend eine andere Show. Wir haben uns nur die Musical-Show angesehen, die ganz nett war. Es gab einen großen Relaxpool, einen großen Animationspool, einen Kinderpool mit Piratenschiff und einen Pool mit 4 Rutschen, die allerdings Ende Oktober schon sehr kalt waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Anna & Stefan

Li,ebe Ann und lieber Stefan Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel