Tolles Familienhotel in schöner weitläufigen Anlage ,wunderschöne grüne Anlage mit vielen Palmen und Blumen ,sehr idyllisch
Die Zimmer sind sehr geräumig, hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer und 2Fernseher ,wobei die Auflösung der Bildqualität sehr zu wünschen übrig lässt ,aber für die geringe Zeit ,die wir im Zimmer waren akzeptabel,die Möbel sind schon älter, aber paar Schönheitsmaßnahmen sind vorgenommen worden ,frische Handtücher und Badetücher bekamen wir jeden Tag ,auch die Bettwäsche wurde auf dem Bett schön drapiert, wie das so üblich ist .Das Zimmermädchen war auch sehr freundlich, aber hatte es auch öfter übersehen mal die Kommoden oder den Tisch richtig zu reinigen, aber gut ...sind ja auch immer unter Zeitdruck die Putzfeen .
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei ,da weiss man ,dass dort auf Vielalt geachtet wird ,das Essen hier war so nicht schlecht, aber es wiederholte sich doch sehr ,aber Geschmäcker sind verschieden, dass es mittags und abends immer frischen Fisch gab, das war absolut toll ,sowas gibt es nicht überall
Ich bewerte mal mit 4 Punkten .Die Gastfreundlichkeit der Türken ist einfach unübertroffen die Beste die ich persönlich kenne ,aber auch hier gibt es wie überall Ausnahmen ,aber sie sind ja auch hohem Stress ausgesetzt und da jedes Wort oder Geste auf die Goldwaage zu legen ...Ich fand es abends immer soo lieb, wenn der Kellner an der Poolbaar schon genau wusste was wir trinken wollten ,das zeugt für mich für grosses Interesse an seiner Arbeit und die Wünsche der Gäste ,dafür ganz lieben Dank von uns
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das weiss man ja schon vorher ,mit Taxi und Bus ist man aber schnell in Side oder Manavgat,der Transfer ist mit 70km vom Flughafen entfernt schon etwas länger ,mit eventuellen Anfahrten zu anderen Hotels muss mit 1,5 bis 2 Stunden gerechnet werden
Kann ich so nicht wirklich beantworten, da wir nicht daran teilgenommen haben ausser das unser Sohn immer am Wasserball und Fussball teilgenommen hat und ihm es sehr gefallen hatte ,wenn die Animateure am Pool unterwegs waren, waren sie auf jeden Fall immer lieb aber nie aufdringlich.Was auch besonders niedlich war,dass in der gesamten Hotelanlage Hühner ,Truthähne ,Puten sind welches so eine Idyle verzaubert, und wirklich nie sind Hinterlassenschaften von ihnen irgendwo zu sehen, an dieser Stelle auch einen ganz lieben Dank an die Gärtner ,die ihre Arbeit wirklich super machen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa