gutes bis sehr gutes Hotel besonders für Familien, (Familienzimmer mit 2 Räumen sind sehr gross), Speisenauswahl bei AI sehr gut - bei den Getränken könnte ein 'trinkbarer' Rotwein und vielleicht der ein oder andere nicht so süsse Cocktail angeboten werden super Reisezeit im Oktober - 14 Tage Sonne pur (zwischen 22 - 29 Grad tagsüber - nachts 13-17) - Preis/Leistung TOP - Transfer von Antalya ca. 1 Std 30 Minuten wir waren jetzt das 2. Mal da und wurden nicht enttäuscht - das Hotel ist natürlich sehr gross und wir hatten das Gefühl, dass ein bisschen Personal zum neueröffneten Seadan Planet Hotel abgezogen wurden, um dieses neue Hotel zu 'puschen' - wir haben für 2014 wieder Sea World Resort &Spa gebucht - mal sehen, ob es immer noch überzeugt ....
hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen (1 x Doppelbett, grossen Schrank, Fernseher, Minibar und 1 x 2 Einzelbetten mit 2. Fernseher), Balkon, Vorraum mit Einbauschrank und Badezimmer mit Dusche/Badewanne - Sauberkeit der Badezimmerreinigung nicht immer optimal ansonsten sehr sauber (Handtuchwechsel täglich)
zwar 2 grosse 'Bahnhof-Restaurants' (Eines für Mittags, eines für Abends) aber trotz der Größe muss man niemals lange anstehen - sehr sauber - gute Speisenauswahl - immer Aktionstheken - 3 Themenrestaurants - immer frische Salate in allen Variationen - bessere Kennzeichnung der Speisen (besonders bei diversen Fischspeisen) wäre von Vorteil - die zusätzliche Mittags-Outdoor-Theken (Burger, Döner, Pizza, Obst, Kuchen, ...) und die 2 Crepestände sind sehr gut - Auswahl der AI Getränke ganz in Ordnung - allerdings Rotwein nicht trinkbar und viele Cocktails zu süß (alles Grenadine) - die Bedienungen haben teilweise viel zu viel Tische, sodass es einigen an Freundlichkeit mangelt (grosse Ausnahme : 'Hilmi' s. oben - vielen Dank nochmal)
Freundlichkeit der Kellner könnte besser sein (ohne gleich immer Trinkgeld geben zu müssen) - Kellner 'Hilmi' war spitze und hat alle Gäste mit seiner netter, humorvollen aber trotzdem aufmerksamen Art total begeistert Zimmerreinigung oberflächlich gut (Betten, Böden, Waschbecken ok - aber Toilette und Duschreinigung müsste besser werden)
Bazar's direkt am Hotel. direkte Lage am Strand (leider ein bisschen kieselig), Shops im Hotel auch gutes Preis/.Leistungsverhältnis
die Außen-Pools sind leider ungeheizt (Ende Oktober nur noch 17-18 Grad) dafür das Meer noch ca. 19-20 Grad - Sportangebote: Volleyball, Bogenschiessen, Tennis, Darts, ... ausreichend - Wassersport sehr teuer (Parasailing, Jetski) - Kinderclub und Abendanimation im Oktober nicht mehr auf der Außenbühne sondern im Asos-Saal - so lala (Zaubershow ok - Tanzshows wurden nicht so sehr angenommen - Zustand der Liegen, Sonnenschirme, in Ordnung - Strand/- Poolhandtücher könnten mal ausgetauscht werden (waren öfter 'verbraucht')
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA