- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Neues Hotel aber wenn die so weiter machen wird es sehr bald ganz runterkommen. In den 10 Tagen wurde der Aufzug nicht ein einziges mal geputzt.Durch das Glas konnte man fast garnichts mehr sehen(Balkon das gleiche).Restaurant kamm es sehr oft vor das die Tischdecken sehr dreckig waren und die Kellner einfach das Besteck drauf legten. Essen naja!Die Tische alle auf der Terasse wackelig. Super natürlich wenn man mit kleinen Kindern da ist. So jetzt zu der Magen Darm Virus. Wir hatten alle Durchfall und Erbrechen.Man hatte es am Pool sehr oft gehört das ganz viele Leute das haben.Alle die wir kenngelernt haben hatten es auch! Also Achtung irrgendwas ist da im Busch!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Emina |
Liebe Emina Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel