Eifos (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel, super nettes Personal.

Gut

Das Hotel entspricht eigentlich einem gesunden Durchschnitt aller Bewertungen hier! Es ist neu und sauber, hat leider schon viele kleine Mängel. Strandrestaurant, Asiate buchen, Fotos`s machen lassen!

• Gut
  • Sauber, gut ausgestatten, ausreichend! Leider weite Wege, je nach dem wo man das Zimmer bekommt!

• Gut
  • Qualität ist sehr gut! Auswahl ist auch gut, jedoch in den Hauptrestaurant`s fast jeden Tag gleich:-( Wir hatten in neun Tagen nur 2x Abwechslung! 2 Themenabende. Strandrestaurant Mittags ist zu empfehlen! Frühstück sehr reichhaltige Auswahl. Getränke ist leider für ein 5Sterne Hoel etwas schwach. Es gibt keine Säfte, keine trinkbaren Cocktails und nur Tuborg Bier.

• Das Personal war sehr freundlcih zu uns, vor allem zu unserem Sohn. Das haben wir so noch icht erlebt, super! Fast alle sprechen auch etwas deutsch.

• Liegt leider gut 15-20min mit dem Bus hinter Side. Vom Flughafen aus mind. 1 1/4Stunde fahrt. Man kann aber neben dem Lyra Center in den Basar`s auf der Strasse ganz gut einkaufen. Ansonsten tote Hose rundherum!

Dazu können wir nur wenig sagen! Animation ist nicht aufdringlich und o.k. Super sind die Poolanlagen! Der Kinderpool ist klasse für die Kleinen. Toll gemacht! Liegen sind wirklich jede Menge frei, egal um welche Uhrzeit. Super. Leider habe ich auch, wie in einigen Bewertungen zu lesen war, eine Ohreninfektion bekommen. Schade!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Eifos

Lieber Eifos Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.