Das Hotel und die Anlage ist schön, groß, direkt an der Küste mit direkten Zugang zum Strand. Die Zimmers sind einheitlich, gut, ausreichend ausgestattet aber bisschen in die Jahre gekommen. Essen ist vielfältig, gut, sehr gut, Landesküche dominiert, jedermann findet was für sich. Außenanlage ist riesig, sehr schön grün und gepflegt mit frei-laufenden Pfauen und anderen Tieren. Das Poollandschaft des Hotels ist für alle Gäste mit ausreichend Liegeplätzen ausgestattet und gepflegt.Abends Animationen bespaßen die Kinder und auch die Eltern.Allgemein schöner Urlaub für die ganze Familie, rundum zufrieden. Besonderen Dank an die Frau Jackueline aus der Kundenbetreuung. Sie hat uns auch im schlimmen Momenten Corona-Erkrankung mitgeholfen, liebevoll um uns gekümmert und in allem unterstützt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam und Familie, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles alles Liebe und vor allem viel Gesundheit. Gerne würden Sie wieder einmal begrüssen. Ganz liebe herzliche Grüsse vom gesamten Hotelteam Seaden Sea World Resort & Spa