Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!Aber...Renovierung erforderlich

Gut

Wir sind von Ende Oktober bis 3.11.hier.Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick über DerTours gebucht.Gereist sind wir mit unseren Zwillingen 2,5Jahre.Insgesamt ist das Hotel gut.Allerdings "nur" gut, weil vieles leider sehr abgenutzt oder schmutzig ist.Die Fahrstühle sind teilweise sehr schmutzig,keine Beschilderung,manche Knöpfe kaputt.Der Strand wird nur "glatt" gemacht, ständig hat man Zigarettenreste im Sand gehabt.Also wird nicht gründlich gereinigt.Die Ständer für den Sonnenschutz alles verrostet und vergilbt.Die Schirmständer teilweise sehr verrostet am Pool.Manche Toiletten zum Beispiel am Kinderpool sehr alt.Die Rutschen im Kinderpool, sind auch in die Jahre gekommen, auch im Mini Club sind einige Dinge sehr alt oder kaputt. Das Hühner,Enten und Pfauen auf dem Gelände sind, ist so an sich nicht schlimm, aber weil sie auf dem ganzen Gelände frei herumlaufen, ist dementsprechend auch der Kot überall zu sehen.Also Barfuß auf der Wiese laufen möchte man nicht. ABER positiv ist, ist die Größe des Hotels,die Lobby ist toll, die Gartenanlage gepflegt und schön,die Pools selbst sauber und schön gemacht.Man hat im Hauptgebäude und an der Night Bar immer wieder Reinigungskräfte gesehen, in den Bereichen waren sie immer hinterher alles sauber zuhalten. Der Spabereich war auch sehr schön und die Ganzkörpermassage in Mix mit Entspannung und Anti Stress großartig.Es war eine Mischung aus Thai-,Shiahtu-,Entspannung und Hot-Stone Massage, das war wirklich mega schön.Gut, mit 80€ für die Türkei etwas Hochpreisig, aber wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Wir mussten unser Zimmer wechseln.Denn das erste Zimmer war gar nicht gut.Es war zwar im 5.Stock, aber das Zimmer was direkt unter der Hotelklimanalage(es war sehr,sehr laut), der Meerblick war nicht wirklich vorhanden(nur ganz klein um die Ecke) und das "Kinderzimmer war ein Durchgangszimmer.Wir konnten aber ohne Probleme und mit nur 30min Wartezeit am nächsten Tag gleich das Zimmer wechseln.Das war im 2.Stock, aber es hatte zwei separate Zimmer mit kleinen Flur, ein großes Schlafzimmer und der Meerblick war super.Balkon konnte man von beiden Zimmer aus betreten.

• Gut
  • Uns hat es immer geschmeckt.Das Essen war zwar nicht besonders heiß, aber warm und es hat geschmeckt.Es gibt auch 3 Themenrestaurants.Wir hatten einen Abend mal Osmanisch gebucht, das war auch gut.

• Das Personal war immer freundlich.Die Animation wirklich top. Aber die Reinigungsfrau für die Zimmer war leider sehr ungründlich, nur etwas besser, wenn man Trinkgeld gegeben hatte. Wie bereits erwähnt, waren wir 3Uhr Nachts im Hotel und das Zimmer hatte keine Babybetten vorbereitet, dass finde ich dann doch schon nicht förderlich.Das bedeutete auch wir mussten noch länger warten, und als die Zwillinge dann endlich schlafen konnten war es dann 4Uhr...auch bei dem Zimmerwechsel hat das ein halben Tag gedauert,dass wir 2 Babybetten stehen hatten... Im Hauptrestaurant wurden wir nur einmal gefragt, was wir trinken möchten, ansonsten haben wir uns selbst geholt.Das Besteck oder das Geschirr waren nicht immer sauber, da musste man echt aufpassen.

• Gut
  • Wir sind in der Nacht, 2Uhr angereist und sind 1,5h gefahren.Die Umgebung ist okay, aber wir kennen die Türkei auch schöner.Es gibt einige Shoppingläden vor der Tür.Mietwagen haben wir auch vor der Tür gebucht, dass war 20€ günstiger und das Auto war wirklich top.

Alles top.Die Animation hat wirklich immer alles gegeben.Zum Unterhaltungsprogramm 22Uhr können wir nichts sagen, da wir nach der Minidisko hochgegangen sind.Diese war leider auch ziemlich spät mit 21Uhr und ging 45min.Unsere Zwillinge haben sich aber immer gefreut und fleißig mitgemacht. Einmal gab es zum Saisonende eine Schaumparty.Es gibt ein rieses Fußballfeld,Fitnessraum,Friseur,habe ich gesehen. Es gibt ein Game Center,Tischtennisplatte und ein beheiztes Hallenbad.Die Außenpools sind leider nicht beheizt und Ende Oktober mit 21grad ganz schön frisch, also man konnte zwar mal reingehen,aber lange ging das nicht.Auch der Kinderpool leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse