Schöne Anlage mit zwei sehr großen Pools und verlässlichem Roomservice. Das Essen schmeckt gut, aber es ginge besser. Für Paare gut geeignet, Kinder sind mit dem Programm gut unterhalten. Shopping ist auch gut möglich.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick hat alles übertroffen! Die Betten waren allerdings zu hart :(
Teilweise hat das Essen nicht nach dem geschmeckt, was man erwartet hat und leider fehlten oft die Schilder, um die Gerichte zuzuordnen. Aber im Großen und Ganzen war es lecker. Leider ist es sehr laut in den Restaurants.
Zimmerservice kam täglich, aber der Getränkeservice beim Essen ist sehr unzuverlässig.
Ausflüge sind möglich, wir haben eine Raftingtour und eine Delfinboottour mitgemacht. Direkt beim Hotel ist ein Basar und wenn man 15 min läuft oder den kostenlosen Bus nimmt, ist man bei einem großen Shopping Center und vielen Geschäften. Das Hotel liegt direkt am Stand, welcher sehr gepflegt ist. Die Wassertemperatur war im Oktober angenehm warm.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und bietet viel zur Unterhaltung an. Der Wellnessbereich will leider eher aufdringlich Massagen verkaufen. Ich habe eine Rückenmassage für 60 Euro gebucht und eine sehr schlechte Massage bekommen. Nachdem ich mich beschwert hatte, habe ich aber sofort eine Wiedergutmachung (Gratismassage an einem Termin meiner Wahl) bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ida |
Sehr geehrte Ida , wir freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke, die Sie beim Aufenthalt in unserem Resort gemacht haben, Es ist schön zu hören, dass unsere Küche und unser Service Sie zufrieden gestellt haben. Unser Team würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserer Anlage begrüßen zu immer. freundliche Grüße Seaden Sea World Resort & Spa