Das Hotel ist riesig. Es ist alles vorhanden was man brauch. Zimmer sind sauber, Gelände ist gepflegt. Man läuft halt einiges weg, da das Areal sehr groß ist
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber, und hatten eine angenehme Größe. Es ist alles da was man brauch. Die Getränke im Kühlschrank sind umsonst, und werden bei Bedarf aufgefüllt. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Das Bad klein aber fein ist vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme. Wir hatten Zimmer mit Blick zum Meer Nr. 2322
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt ein riesiges Buffet wo alles dabei ist. Von Salate über Suppen, Brot, Italienisch, Türkisch, Burger Pommes usw. !! Leider ist unsere Woche die letzte der Saison hat es sich zu oft wiederholt. Wenig Einfallsreichtum. Der Service der Kellner war leider unterirdisch. Freundlichkeit oder Gesichtsmimik war bei den meisten nicht vorhanden, bis auf ein Paar Ausnahmen. Man musste meistens selber aktiv werden, wenn man was zu trinken haben wollte. Da hat dieses Hotel definitiv Nachholbedarf beim Thema Servicekräfte. Was auch sehr mies war: Am Freitag den 31.10.2025 wurde schon große Teile der Gastronomie und Sitzplätze abgesperrt, weil letzter Tag der Saison. Das Buffet wurde um 2/3 reduziert, überall stand jemand damit ja keiner mehr dahin geht. Als Gast kam man Sie vor wie auf gut Deutsch: jetzt gehe endlich, wir machen dicht. Sehr Sehr Sehr schlecht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Bis auf ein Paar Ausnahmen kann ich den Service leider nur negativ erwähnen. Es lag eher Desinteresse vor, als aktiv auf die Gäste zuzugehen. Gesichtsmimik oder mal ein freundliches Auftreten war eher fehl am Platz. Keine Ahnung ob es daran lag das wir die letzte Woche der Saison da waren, aber auch in dieser Woche sollte man den Gästen genauso entgegen kommen, wie den Wochen davor. Auf Getränke wartete man ewig, wenn man nicht selbst aktiv wurde und sich eine Servicekraft ran gerufen hat. Sie schauen Dich zwar an aber von selbst kamen Sie leider nicht. Im Wellness Bereich gab es Lichtblicke. Ein Paar waren freundlich und aufgeschlossen. Ich würde 1 Stern von 5 geben. Leider machen die Servicekräfte der Gastronomie alles wieder zu nichte.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Poolareal war sehr sauber und gepflegt. Es gab ausreichend Platz für alle und immer genug freie Liegen. Das Wasser war für und aber eine Spur zu kalt :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber, und wunderschön. Nur einige Dinge liegen rum, weil sich einige Touristen nicht benehmen können. Der Strand ist eher steinig also nehmt Badeschuhe mit, dann ist alles perfekt. Sportliche Aktivitäten wie Jetski, Bananenboot usw. ist alles in unmittelbarer Nähe
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Wir hatten Hamam 60 min und Massagen 60 min gebucht. Es war sehr angenehm und entspannend. Eine Erfahrung wenn man es nicht kennt ist es alle mal Wert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Für Kulturerlebnisse oder Aktivitäten je nachdem was man möchte muss man 30min Side bis 2 Stunden Schluchten Fahrtzeit in Kauf nehmen. Wir fanden es leider nicht so schön, weil sehr sehr vieles einfach nur noch auf Massentourismus ausgelegt ist, und dadurch das Kulturelle schaden nimmt. Wir werden es nicht nochmal wiederholen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren Abends immer auf den Basars unterwegs. Sie sind sehr schön, aber man muss definitiv ein Verhandlungsass sein, sonst ziehen Dich die Leute über den Tisch. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit, und Humor der Leute. Wir hatten immer unseren Spaß mit Ihnen. Nachtleben gab es bei uns dort nichts außer im Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Leihwagen damit wir einfach mobil waren. Vor dem Hotel und am Hotel stehen genügend Taxis bereit. Über Busanbindung können wir leider nichts sagen, da wir es nicht benötigten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Preise dort liegen eigentlich gleich auf mit denen von Deutschland, manchmal sogar unverschämt höher, wenn man nicht aufpasst. Trotz All-inklusiv muss man für Obst und Smoothies am Strand bezahlen, obwohl der Stand dazu auf dem Hotelgelände ist. Erdbeeren 5€ ,Smoothie 2€ zwar sehr lecker aber es läppert sich über die Tage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas Vielen Dank für İhre Aussagekraeftige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören , dass Sie sich bei uns soweit wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste , einen entspannten und wohlverdienten Urlaub zubereiten. Lob und Kritik nehmen wir sehr ernst. Deshalb ist es sehr wichtig für uns ein Feedback von unseren Gaesten zuerhalten. Denn nur so können wir uns verbessern. Haben sie vielen Dank für İhr Feedback. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.