Sehr schöne Hotelanlage wenn man in die Lobby kommt, fühlt man sich gleich wohl und wird auch gleich freundlich empfangen
Sehr schön neu renovierte Zimmer!
Man findet für jeden was zu essen und auch schöne Auswahl
Sehr zuvorkommend und freundlich
Schöne Nähe zum Meer innerhalb von wenigen Metern erreichbar
Das Freizeitangebot ist auch sehr schön und gut, da sich die Animateure auch viel Mühe geben
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kareen |
Liebe Kareen Zunaechst möchten wir uns hgerzlich bei ihnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es i,st uns eine grosse Freude , das Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit einem erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Alles gute für Sie und İhre Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.