Es war die schlimmste Hostel Erfahrung meines Lebens. Ich bitte euch alle wenn euer Hab und gut euch persönlich was wert ist.. dann meidet um HIMMELS WILLEN DIESE ABSTEIGE. Ich Mache es kurz Das Personal hatten keine Lust die Gästen zu bedienen. Keine Klimaanlage im gebeude,so bald man im hotel reinkamm stinkte es so heftig Also bitte Finger weg von dem hotel für das Geld was man für das hotel ausgibt kann man auch 1000 mal was besseres kriegen Mehr als einen Stern kann ich für diese Unterkunft leider nicht geben
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also alles in einem gemachs los
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Mitarbeiter hatten gar keine Lust die Gäste zu bedienen
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das einige Ort was mir in ganzem gefallen hat
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten all inklusive gebucht gehabt aber leider alles was für die Kinder angeboten wurde war mit Geld
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Can |
Lieber Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa