Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub ever

Sehr schlecht

Die Fliesen am Pool sind mit und ohne Schuhe rutschig. Auch viele kaputte Fliesen befinden sich um den Pool herum. Die Liegen am Pool rosten und sind unbequem. Die Liegen werden abends abgestritzt und die Fliesen am Pool auch dennoch wird der ganze Dreck in den Pool gespritzt und anschließend wir jede Menge Chlor in den Pool gegeben, Ich hatte den ganzen Urlaub Ausschlag am ganzen Körper und meine Haare waren Filzig möglicherweise wegen dem vielen Chlor, was echt nicht mehr gesund sein kann. Der Poll hat am Rand gestunken. Echt ekelhaft. Die Animateure am Pool sind cool und nett. Nun zum Zimmer im Bad stinkt es ständig nach scheiße den Geruch bekommt man nicht aus dem Bad heraus. Das Wasser beim Duschen stinkt. Das Bett ist sehr unbequem auch die Kissen sind mega unbequem, jeden Morgen wächst du mit Nackenschmerzen auf. Als Bettdecke bekommst du keine Sommerdecke sondern nur einen Bettdeckenüberzug. Auch Klopapier wurde bei uns ganz oft nicht wieder von der Putzfrau aufgefüllt wir mussten oft von der Hoteltoilette Klopapier klauen und aufs Zimmer mitnehmen, da wir ansonsten keines gehapt hätten. Die Türe an jeden Zimmer lässt sich mit einer Karte öffnen nun aber die Karte funktioniert nicht immer erst nachdem du sie 10-15 mal rein- und rausgesteckt hast. Lässt du die Karte an der Rezeption codieren funktioniert sie wieder aber wir haben die Karte öfter codieren lassen müssen bestimmt 6 Mal. Einmal hat die Türe nicht mehr funktioniert so mussten wir 2,5 h vor der Rezeption warten bis sich der Mann von der Technologie darum gekümmert hat und wir wieder in das Zimmer gekommen sind. Wir wollten ein neues Zimmer weil wir um 22 uhr schlafen gehen wollten da war das Personal nicht bereit dazu uns ein neues Zimmer zu geben eine schande über das Personal. Das Essen schmeckt gar nicht gut, die frischen Spaghetti werden mit den alten von gestern zusammengeworfen, braune stellen am Salat usw. Ich hatte den ganzen Urlaub lang Durchfall von dem Essen. Leider konnte man nicht mal das Brot dort Essener war ekelhaft Butter war ungekühlt also sprich sehr sehr laufig. Viele Leute im Pool und Kinder die die ganze Zeit in Pool springen. Du willst am Pool zur Ruhe kommen und dich entspannen nein ist leider nicht möglich. Liegen am Pool werden gestohlen Sonnenschirme einfach auch wenn T-Shirts oder so daranhängen oder Rucksäcke werden die mit den daran hängenden sachen geklaut. Am Pool viele Leute du musst früh aufstehen um eine Liege zu bekommen und viele Kinder. Wir hatten einen Zimmerausblick auf den Parkplatz war auch kacke. Für alles musst du extra bezahlen trotz dem dass du All Inclusive hast beim Essen für ein Glas frisch gepressten Orangensaft musst du 2 € bezahlen, eine shisha kostet 15 € und hat schnell keinen Geschmack mehr ist nach 1h fertig geraucht. Für Smoothie zahlst du für ein Glas 4€. Party machen nach Side wird dir angeboten die Fahrt dort hin mit den Animateuren kostet 15 € dann aber die Preise auf der Party sind der Hammer für 1 Bier 0.33 6€ zu verlangen ist echte abzocke für 2 kleine Becher 0,2l Jäger-Bull 32€ zu verlangen ist echt abzocke, das geht mal gar nicht!!! Es gibt zwei riesen große Pools. An der Rezeption wird dir gesagt wenn du nachfragst wie lange der Pool geöffnet hat 24h. Dann springst du nachts um 2 Uhr in Pool dann wirst du direkt rausgeworfen. Und das sollte laut Internet ein 5 Sterne hotel sein was uns 2755€ gekostet hatte. Das wäre nicht mal den halben Preis wert gewesen ein absoluter Reinfall. Ich will die Hälfte des Geldes zurück haben. Für so ein bullshit. Es ist nicht mal ein 2 Sterne hotel. Zum kotzen dort echt wahr. Nut die Animateure haben den Urlaub dort erträglich gemacht. Aber Entspannung hast du dort gleich null. Pommes werden dir lieblos mit der Hand auf den Teller geklatscht bei der Ausgabe am Pool und dann in die Hand gedrückt. Alles Liebelos. Massage wird dir im Hotel bei der Ankunft direkt aufgeschwätzt für 200€ dann gehst du vor die Türe da bieten die dir das gleich an und du zahlt weitaus weniger als die Hälfte. Hinterm hotel befindet sich ein Hühnerstall denn es laufen Pfauen Hühner und thruthhan und Hunde überall umher deshalb ist auch um den Pool herum deren kacke immer mal wieder findet man ein Häufchen wenn man nicht auf die Wege schaut wo man läuft am Pool tritt man in die Kacke hinein diese wird Nachts auch in die Pool gespritzt. An diesem Hühnerstall sinkt es mein Freund und ich musstenuns übergeben echt zum Kotzen wie es dort gestunken hat. Gläser haben auch ekelhaft gerochen man konnte aus Gläser auch Nur mit Strohalm trinken können da habe ich persönlich noch lieber aus den doppelten Papabechern die sich aufgelöst haben wenn nicht schnell genug getrunken hast getrunken. Im Flur des Hotels hat es keine Klimanlage also sprich 40°C heiß. Nur in den Zimmern hat es einen Klimaanlage. Diese klima im Flur könnte man aber bei einem 5 Sterne hotel für den Preis schon erwarten. Die Kaffee und Kuchen Theke ist nicht ausgeschrieben und angeschrieben . Dort wo es nachmittag Kaffee und Kuchen gibt diese haben wir in der ersten Woche gar nicht gefunden. Wir wussten nicht mal dass es sowas gibt nur durch andere Leute haben wir dies zufällig erfahren. Dieses Hotel ist absolut nicht geeignet für ein Pärchen Urlaub.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa