Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Seko(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Schlecht

Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und sind leider sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft war unser Zimmer sehr dreckig. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde zunächst nichts unternommen. Erst später wurde gereinigt, allerdings war das Zimmer auch danach nicht wirklich sauber. Das Essen war sehr eintönig und hat sich nahezu täglich wiederholt. Am Strand gab es keine Essensmöglichkeit, sodass man jedes Mal den weiten Weg zurück zum einzigen Grill- bzw. Snackbereich in der Nähe des Pools laufen musste. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Am neuen Kinderpool mit rutschen gab es einen Vorfall, bei dem jemand ins Wasser gemacht hatte. Das Becken wurde danach nicht abgesperrt, was ich sehr unhygienisch fand. Außerdem fiel im Kinderbereich ständig das Wasser aus. Liegemöglichkeiten am Pool oder am Strand waren kaum zu bekommen. Wer nicht früh morgens reserviert hat, hatte praktisch keine Chance – und das, obwohl noch keine Ferienzeit war. Das Meer war sehr wellig und der Einstieg steinig. Für kleine Kinder ist der Strand unserer Meinung nach eher ungeeignet und gefährlich Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ließ stark zu wünschen übrig. Selbst die Kinderhochstühle, die mit Folie bezogen waren, waren verschmutzt. Während unseres Aufenthalts bekam meine Tochter die Hand-Mund-Fuß-Krankheit. Besonders enttäuschend war der Service. Die Mitarbeiter waren uns gegenüber überwiegend sehr unfreundlich. Begrüßt wurden wir so gut wie nie. Gleichzeitig konnten wir beobachten, dass Gäste aus anderen Ländern, beispielsweise Deutschland oder Russland, deutlich freundlicher behandelt wurden. In den gesamten 12 Tagen wurden wir insgesamt nur etwa drei- bis viermal gefragt, was wir trinken möchten. Für Gäste mit Unverträglichkeiten ist das Hotel ebenfalls nicht empfehlenswert. Es gab weder laktosefreie Milch noch Hafermilch oder andere pflanzliche Alternativen. Ein weiterer Minuspunkt: Eiskaffee war tagsüber nicht im All-inclusive-Angebot enthalten und musste extra bezahlt werden. Erst ab 18 Uhr gab es in der Lobby die Möglichkeit, Eiskaffee zu bekommen – allerdings nur an einer einzigen Bar. Dadurch bildeten sich täglich lange Warteschlangen, sodass man oft 20 bis 25 Minuten warten musste. Insgesamt entspricht dieses Hotel für uns keinesfalls einem 5-Sterne-Standard. Aufgrund der mangelnden Sauberkeit, des schlechten Services und der vielen organisatorischen Probleme würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Preis-Leistung
  • Gut