Super Hotel für groß und klein. Im dem Hotel kommen alle zusammen, Freundesgruppen, Pärchen und Familien. Es gibt Platz für Entspannung, Spiel und Spaß sowie Aktivität.
Die Zimmer sind sehr modern und aufgeräumt. Das Bad könnte eine Modernisierung vertragen erfüllt aber dennoch seinen Zweck mit einer großen Dusche und genügend Ablagefläche für Badezimmerutensilien.
Wir hatten beim Essen nichts zu beanstanden. Warmes Essen ist bei einem Büffet immer schwierig aber es war immer mit viel Liebe angerichtet, sehr abwechslungsreich und gut im Geschmack. Die Getränke, wie in solchen Ländern gewohnt sehr süß und für uns eher nicht genießbar. Bis auf den Mojito und den Baylies hat uns leider nichts abgeholt. Namenhaften Alkohol konnte nur an einer Bar gegen ein Endgeld zwischen 6-10€ erwerben werden.
Der Service war super. Im Hotel sind alles sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Die Frontoffice Managerin (Rezeption) ist eine deutschsprachige Person, die für Fragen und Anregungen offen war. Bei ihr macht man auch die Reservierung für die Themenrestaurants, diese sind sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels war für uns leider nicht optimal. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca 2-2,5h gefahren mit einer kleinen Pause an einem Bazar. Rund um das Hotel befinden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten die für uns jedoch nur wenig einladend waren für ein abendliches Schlendern.
Das Animationsteam ist wirklich super. Den ganzen Tag kann man an Aktivitäten teilnehmen. Teilweise wird man am Pool darauf hingewiesen oder bekommt es am Aktivitypool direkt mit, welche Aktivität als Nächstes geplant ist. Von Schaumparty bis Hüpfburgparcours im Aktivitypool bis hin zu einem sehr schönen abendlichen Programm durchgeführt von verschiedenen Tanzgruppen, Magiern und Akrobaten. Das Hotelteam gibt sich bei der Animation wirklich sehr viel Mühe! Der Pool sowie der Stand ist ausreichend groß und verfügt über genügend Liegen (die natürlich trotzdem reserviert werden). Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, den es sich lohnt zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elaine |
Liebe Elaine Als erstes danken wir İhnen , dass Sie sich bei der Planung İhres Urlaubes für das Seaden Sea World Resort & Spa Hotel entschieden haben . Es war uns eine grosse Ehre sie als Gaeste in unserem Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir İhnen für die Zeit , welche sie sich genommen haben , um İhre Erfahrungen , sowie ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck mit anderen zuteilen. Wir freuen uns sehr zuhören , dass wir ihren Erwartungen und Vorstellungen gerecht werden und wir İhnen einen schönen und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie sehr freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.