Schon bei der Ankunft überwältigt das Hotel mit seinem sehr schönen und großem, dekorativen Eingang. Die Art wie das Hotel gebaut/konstruiert wurde, ist einfach wunderschön. Auch wenn einmal irgendein Technisches Problem gab, hatte sogar der Hotel Manager selbst mit angepackt. Direkte Standlage. Der Strand war immer SEHR SAUBER, da auch an jeder liege ein kleiner Mülleimer vorhanden war. Liegen hat man am Pool wie auch am Strand jederzeit bekommen. Wie gesagt in die Stadt TAXI nehmen (verhandeln) also wir kommen definitiv wieder, man kann das hotel nur weiterempfehlen, ein Traum. (sieht man ja schon an den ganzen hotelbewertungen vor mir). Definitiv wer dieses hotel bucht, wird zu 100 Prozent einen schönen Urlaub haben.
als wir das erste mal im Zimmer standen, waren wir überwältigt. Laminat Boden, sehr große/geräumige Schränke, wunderschöner Ausblick direkt aufs Meer, LCD TV an der Wand. Es war ein wirklich sehr schönes, großes und modernes Zimmer. Jeden morgen wurde das Zimmer TIP TOP gereinigt. alle Zimmer im Hotel ensprechen exakt den Katalogfotos.
Es gibt 5 Restaurants wo eigentlich für jeden Geschmak was zu finden ist. Abends ist im Hauptrestaurant meist immer ein abwechslungsreiches Themen-Buffet (z.b. "FISCH" oder "TURKISH NIGHT") Die Tische wurden immer sehr zügig abgeräumt. Kelner hatten immer stets ein lächeln auf den lippen und haben sich sehr tüchtig ins zeug gelegt Wer mal lust auf "Chinesisch", "Italienisch" oder "Türkische Spezialitäten" hat kann in den drei "A la Carte" Restaurants einen Romantischen Abend verbringen. Also egal in Welches Restaurant man geht überall schmeckt es köstlich.
Rezeption war immer freundlich und hatte probleme sofort gelöst. Das Hotel-Management ist einsame spitze und kontrolierrt Stündlich die komplette Anlage auf Mängel (welche aber nie vorhanden waren). Das gesammte Hotel Personal war stets freundlich und widmete sich immer zu 100 Prozent dem Gast.
Vor dem Hotel gibt es ein paar kleinere Geschäfte wo man eigentlich alles notwendigt zu guten Preisen findet. Wenn man eine Woche bleibt sollte man unbedingt mind. einmal nach SIDE-HAFEN (GROßER BAZAR) fahren. Hierbei würde ich die taxis direkt vor dem hotel empfehlen die komplett 30 EUR für HIN UND RÜCK kosten. Taxi fahr dauert ca. 15 min. nach SIDE Stadt.
Am Strand werden diverse Wassersportarten angeboten, wie z.b. (jet ski, wasser ski, parasailing, kanu, surfer, ringo usw....) also langeweile kommt bestimmt nicht auf. Wer es aber eher ruhig angehen will ist am Strand und am Pool auch richtg, denn die Animateure sind keineswegs aufdringlich/laut. Was unbedingt zu empfehlen ist, ist das SPA Center im Hotel. Unbedingt machen, wir wurden dort für knapp 40 Euro 2 Stunden von Kopf bis Fuß verwöhnt (TÜRKISCHES BAD, PEELING, MASKE, 45 min. MASSAGE usw.).
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Aufenthalt bei uns zu bewerten. İhr Feedback ist für uns sehr wertvoll , da es hilft , unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu wissen , dass Sie unser Hotelkonzept , die freundliche Atmosphaere und den individuellen Service so geschaetzt haben . Auch die persönliche Betreuung durch unser Team , haben İhren Aufenthalt so besonders gemacht , - und das freut uns sehr. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.