Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Prachtbau mit reichlich Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit großen Erwartungen angereist aufgrund der guten Bewertungen. Das Hotel ist zwar architektonisch sehr gut, aber die Hotelküche steckt in den Kinderschuhen, wie eine Kantine, eher noch schlimmer. Die Leute an der Rezeption sollten zudem erstmal lernen wie man Gäste höflich empfängt und ebenso höflich auscheckt. Der Zustand des Strandes ist Katastrophe. Mit anderen Worten ein optisch schickes Hotel am Ende der Welt...es gibt bessere 4-Sterne-Anlagen!!! Wir fahren dort nicht mehr hin!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel