Zum 17.mal hier gewesen und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sind einfach überwältigend. Es wurde wieder viel erneuert und umgestaltet. Die poolbar und die neue mittag food Meile sind super geworden. Das Mittagessen ein Highlight. Riesen Auswahl auch beim Frühstück und Abendessen. Alles schön angerichtet und lecker 😋. Der Manager Ünal kümmert sich um alles und jeden, genauso Emre von der Rezeption und Anja von der Gästebetreuung.Ein ❤️ liches Dankeschön euch allen.
Wir hatten wieder eine suite die sehr gemütlich eingerichtet war. Unsere Zimmerfee war spitze. Immer alles tiptop und fast jeden Tag neu dekoriert. Vielen lieben Dank dafür. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war wie immer schön angerichtet und es hat uns auch immer geschmeckt. Ich weiß nicht was manche Leute erwarten. Besser als im seaden seaworld kann es eigentlich nirgends sein.
Der Service war in allen Bereichen top. Egal wo waren alle freundlich und hilfsbereit.
Es gibt vor dem hotel einige einkaufsgelegenheiten. Wem das nicht reicht kann mit dem Dolmus nach Manavgat fahren. Hält direkt vorm Hotel.
Gab es genügend aber wir lagen lieber faul am Strand. Die poolanlage und der gesamte Aussenbereich ist top gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siglinde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Sieglinde Zunaechst möchten wir uns bei İhnen dafür bedanken , dass Sie sich für unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind bestrebt , İhnen durch unseren , auf die Zufriedenheit der Gaeste ausgerichteten Serviceansatz einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine grosse Ehre , mit so lieben Gaesten , wie İhnen zusammen sein zu dürfen. Wir verbessern uns staendig , um ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. İhre Zufriedenheit ist unsere Prioritaet , im Rahmen unseres Serviceansatzes zur Gaestezufriedenheit. Über einen erneuten Besuch von İhnen und İhrer Familie würden wir uns sehr freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.