Dirk (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
niemals 5 Sterne wert

Schlecht

Es ist max.höchstens 4 Sterne wert,kleinigkeiten: 10Tage das gleiche Essen,keine Handtuchhalter im Badezimmer,Türenlassen sich nicht schliessen(verzogen)Familienzimmerzimmer hat NUR2 Stühle auf den Balkon...........

• Familienzimmer :jeweils beide Türen zu den Zimmern waren verzogen und liessen sich deshalb nicht schliessen,im Bad fehlen die Handtuchhalter ,das Wasser im Waschbecken läuft schlecht bis gar nicht ab,die minibar (nur Wasser)wurde erst auf nachfrage aufgefüllt,der auf den Balkon waren für 4 Leute nur 2 Stühle.ein Fernseher an der wand in der grösse eines LapTop,im Bad das Licht war bei sogut wie NULL.keine Chance sich zu rasieren !!!! mein Fazit ;für ein 3 Sterne Hotel gut ABER NICHT FÜR 5 STERNE

• Jeden Tag das gleiche,und nichts besonderes,man konnte es essen aber ich bin anderes gewöht und habe auch anderes erwartet,leider . Ich war schon 30x in der Türkay und soetwas habe ich noch nie erlebt,

• Lage & Umgebung
  • Wir wussten wo wir sind ,von daher alles gut spatziergang 15 minuten dann war die welt zuende ,gute verbindung zum Einkaufszentrum ,ein Bus fährt vom Nachbar Hotel alle 20 minuten mann kann aber auch laufen ca.25 minuten.Strand war kiesselsteine aber sehr gepflegt und auch ausreichend Liegen vorhanden

Dart-20minuten mit schlecht gelaunten Animateur AquaGym-30 minuten das war ganz gut alles andere wollten wir dann nicht mehr ausprobieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa