Also wir werden definitiv nicht nochmal kommen. War eher eine 3 Sterne Hotel statt 5.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer Fenster müssten mal gereingt werden Kühlschrank funktioniert kaum ist total alt gelb und eingefroren innendrinne Fernseher sehr alt aber ok Bett bzw Matratze sehr hart und nicht angenehm zu schlafen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag fast das selbe in 7 Tagen waren nur An 3 Tagen mal 3 neue Gerichte
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die meisten Kellner hatten eine dreckige Schürze und liefen sehr unmotiviert rum. (Der Chef soll die massiv unter Druck setzten) Sagte mir ein Taxifahrer der die kennt
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Die Lage ist ok. Drumherum viele Shops.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wassertemperatur
- eiskalt
Im Pool drinne sind Fliesen defekt das sich jemand von uns geschnitten hatte am Fuß. Die Treppe ins Wasser stark verostet und unstabil. Rutschen Pool nur 1,10 Meter tief: Das ist sehr gefährlich für Kinder ab ca 8 Jahren!
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Neslisah |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa